CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

队长是我别开枪!CSGO国服到底得罪了谁?

作者:ryu   发表时间:2017-09-08

导读 CSGO国服到底得罪了谁?

众所周知,CS:GO国服如今在玩家们的千盼万盼中终于即将上线,9月15日的盛大公测将迎来更多的玩家加入到CS:GO这个大家庭中来,中国CS:GO新篇章的开启也指日可待了。

然而,早在今年4月份CS:GO国服首测后,一个由玩家群体间造成的矛盾却开始愈演愈烈。在CS:GO登录中国之前,就有一部分顶着高延迟,忍受着语言不通等种种“逆境”奋战在CS:GO国际服务器的玩家群体存在。他们大多本身比较热爱FPS游戏,热爱CS,又或是曾经CS1.6的老玩家转战,总之是一个对游戏理解相对较多且经验比较丰富的玩家群体。

恰恰就是这样一个本应该充当CS:GO先锋角色的玩家群体,在此之中却有一部分人滋生了一种莫名的“优越感”。

这种“优越感”又是什么呢?

简而言之,似乎有那么点倚老卖老的意思吧。在国际服玩家中有那么一部分人十分“歧视”那些刚刚接触到CS:GO国服的新玩家,并转之开始抵制CS:GO国服,固执地认为是CS:GO国服的出现影响了当今CS:GO的国内大环境。同时心生出一种“优越感”,认为作为CS:GO国际服优先体验到游戏的玩家才有对于这个游戏的发言权,并认为自己的实力和经验较为强大和丰富。

可事实真的是这样的吗?

我们不妨先来分析一下,为什么CS:GO国际服的一些老玩家会有这样的心态。

其一,大多CS:GO国际服玩家玩上CS:GO的时间较纯国服以新手的身份加入进来的玩家来说更早一些,根据个人的不同或多或少对游戏的认识和经验要比新手多,从而产生了优越感。

其二,国服玩家一堆萌新问题引起国际服玩家的反感,在对自己技术的不确定下,害怕与之做队友进行游戏。

其三,国际服玩家单方面觉得很多国服玩家把CS:GO不当作一种信仰,而是当作一款充斥在网络中的其它“低级”FPS氪金网游一样的对待。因为新晋的国服玩家素质层次不齐,门槛较低,所以常常动不动就说游戏太难玩,动不动就说别人开挂等惹人厌烦。同时,虽说CS:GO国服采用了“荣耀认证”却还是有人开挂,更加加深了国际服玩家对国服玩家不把CS:GO当回事这种观点的认识。

平心而论,对于接触一款新的游戏这件事上,谁都会有萌新阶段,这样不分情况的抵制新手和大秀优越反倒是一种十分低级的行为。

事实上,CS:GO国服的出现不仅没有让游戏环境变差,反倒很大程度上是帮助了玩家们更好地畅游在CS:GO之中。

第一,关于国际服玩家的匹配延迟问题。记不记得就在CS:GO国服首测的前段期间,很多玩家在网上发帖表示自己在国内可以不使用VPN也能进行官方匹配游戏了,裸连延迟甚至低于开VPN时的延迟。大家各种猜测后终于将目光转移到了CS:GO国服的开启上来,对于服务器的架设有所研究的童鞋们应该都知道,由于国服、及相关链路的搭建,一下子大大优化了国内线路的联通。这样一来,实际上间接地帮助国内玩家的服务器链接问题,反倒让大家更顺畅地在国际服体验游戏。

第二,对于CS:GO游戏实力水平上来讲,讲道理,在亚洲地区,现如今说中国是第二,没人敢说是第一。中国国内应当是一个竞争力更加激烈的环境,我们国内在所谓的国际服CS:GO上连接到的服务器也仅仅只是亚洲的服务器,例如香港服、马尼拉服、东京服这几个服务器,有些不了解的玩家一直认为我用VPN挂到欧美节点就能匹到欧美人了,但其实这个是由物理距离决定的,和VPN节点没有关系。相比较下,想要证明自己的实力水平,在国内的竞争才是试金石。这一点其实在国内CS:GO第三方对战平台上时常出现国外的选手不惜开VPN来中国磨练技术上得到完美验证。


中国CS:GO在亚洲的实力无可厚非数一数二

第三,不知道大家是否还记得,早在2016年年初,CS:GO官方匹配变成了外挂的重灾区,以至于很多人不敢去打匹配转而投向了第三方对战平台上去。而反观现在,V社几次突然大规模封禁了许多外挂账号,让大家拍手叫好,又回到了官方匹配上进行游戏。

其实,稍加思考我们不难看出,沉寂已久被玩家大肆声讨的V社对外挂的不作为,却在CS:GO进入中国这段时间突然觉醒是因为什么?

个人猜测,作为国内与V社有着长期合作的完美世界,在代理CS:GO后为保证FPS游戏界大毒瘤——外挂不再侵害国内的CS:GO游戏环境,其实在这段准备期间大力搜集、研究、提交外挂样本,使得全球范围内的外挂被大量封禁,可以说,这一事件中整个国际服都借了中国的CS:GO的光。


今年7月V社创封禁账号新高峰

讲道理,有些国际服玩家的“优越感”实则太不应当。

国服与国际服的玩家群体同为CS:GO这款游戏的玩家与爱好者,本应互相帮助,竞争游戏技术水平。国际服的先行者们可以帮助国服的新晋玩家更快地融入到这个游戏中,而国服玩家的进入为国际服玩家带来了更多的战友和竞争对手,在想玩即玩没有延迟和语言问题的束缚下,CS:GO才可以变得更加快乐。

在如今,国内CS:GO发展飞快的成长期,只有我们同心协力一起努力,才能让中国CS:GO发挥出更耀眼的光芒。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论