CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

WESG中国区第三日焦点战 FG险胜Tyloo

作者:5eplay   发表时间:2017-09-10

导读 WESG中国区第三日焦点战 FG险胜Tyloo

 

WESG2017中国区总决赛第三日的比赛接近尾声,来到了最后一场比赛也是本日的焦点之战,TYLOO对阵Flash Gaming的八进四淘汰赛。地图选择方面TYLOO先手选择他们并不常打的Overpass,FG选出Inferno,最后一张地图为Cache。

这场焦点之争将在主舞台进行

来到首图Overpass,先做进攻的FG直接选择B点长管干拉占领包点,和对手不断换血拖到C4爆炸后成功赢下手枪局。来到长枪局后的TYLOO在面对FG几波下水道慢摸之际都没能做出足够的细节应对,但过硬的枪法却体现了出来。Somebody几次B包点绕柱刷屏帮助队伍逐渐稳住局势,最终以8-7的微弱优势领跑半场。

攻防互换TYLOO赢下手枪局后,一系列的变速进攻打的FG十分头疼,在最后两波A包点残局输掉后,FG无奈以12:16率先丢掉一图。

FG的火力输出点Attacker

第二张地图Inferno上,同样以T边开局的FG凭借着Attacker奇迹般1v4赢下手枪局,之后双方迅速比分互翻。第四局FG的B点慢摸终于打破TYLOO的防守,第五局继续的强起TYLOO仍没有挡住对手的进攻后只能选择eco,连拿数分的FG自此起势。起到长枪的TYLOO凭借稳固的A点防守,利用投掷物获得拼抢上的优势,将比分超之至6-5。但第十二局被对手B点快攻翻盘后剩下的三局都无法做到枪械全起。手感火热的Attacker和Cy1每次都能轻松撕开A区的防线,FG得以9-6的优势领先半场。

换边后FG拿下手枪局将比分进一步拉开,在第二十局虽然被TYLOO半起翻盘,但下一局马上被FG再度重置经济,存款见底的TYLOO再抵抗了两分后,以9-16的大比分输掉图二。

比赛中的fancy1

地图来到决胜的Cache,CT方开局的FG在赢下手枪局后便一发不可收拾拿到8-0的高潮开局,TYLOO无奈之下只能选择暂停。直到第十一局DD在B包点的破点三杀才为TYLOO拿到第一分。面对双方巨大的分差,TYLOO虽在半场努力追分可也仅拿到4分。

来到CT边的TYLOO赢下手枪局后终于重振旗鼓开始反击,虽然FG在下半场起到长枪后赢下一局,但第二局马上被防守方的瓮中捉鳖捉重置了经济。然而大家都觉得一切都在向着TYLOO发展时,第二十一局FG的钢枪三蓝门波推成功翻盘,这一战况导致TYLOO几乎见底的经济直接崩溃,最终无力回天的他们只得以8-16输掉图三。最终FG以大比分2:1逆转TYLOO,成功挺进中国区四强。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论