CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

外媒:Magiskboy在OpTic月薪约1.5万美元

作者:玩加赛事   发表时间:2017-09-10

导读 外媒:Magiskboy在OpTic月薪更高:约1.5万美元!

Magiskboy已经加如OpTic一段时间了。OpTic五名队员来自五个不同的国家,Esport杂志了解到Magiskboy在OpTic的薪资水平。

目前来说,OpTic的国际纵队还是比较成功的:他们在ESL 职业联赛 北美赛区中,成绩名列前茅。在OpTic的八场比赛中,仅输掉了两场。

这对于年轻的丹麦队员Magiskboy来说,也是一个不错的选择:他可以获得更高的薪水。

Esport杂志揭露:Magiskboy每月约9万丹麦克朗的薪水(约一万五美元;9万五人民币),这还不包括比赛奖金。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论