CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO发家致富新方法,17块秒变17000!网友:良心G胖!

作者:arc   发表时间:2017-09-11

导读 下一个就是刀!

下面讲述的是每一位CSGO老玩家都经历过的,也是所有萌新即将经历的,那些有关于CSGO武器箱的怨念。

在礼拜六的晚上,你的桌子上放着买来的炸鸡啤酒,第二天不用上班,这是绝壁是一周里最美好的一个晚上。吃饱喝足之后,打一把CSGO是最美滋滋的事情了。

时间总是过得飞快,一局匹配就这样打完了。你碰上了几个外国队友,虽然最后跌跌撞撞还是赢了,但是从头到尾充斥着咖喱味、泡菜味、伏特加味的英语弄得你有点头昏脑涨,而且“躺赢”的你看着自己倒数的战绩,心里还是有点淡淡的忧伤。退出游戏的时候,突然看到库存里多了一个小玩意。

你看到这个武器箱里居然有之前在游戏里捡到别人拿的皮肤枪,顿时心里有点痒痒。

钥匙才卖十几块,不算贵,那就试试吧。

卧槽,又有一个红色品质的皮肤划过去了。搏一搏单车变摩托,不行,我再试一次!

这就是CSGO如此火爆全球的另一个原因:让人神魂颠倒的武器箱。CSGO里几乎所有的武器皮肤都是从这些大大小小的箱子里掉落。你需要花十几块去买把钥匙捅开上面的锁子,等待你的,有可能就是20000块的伽马多普勒绿宝石让你一夜暴富。

为什么有可能血本无归的买卖,还有不计其数的人趋之若鹜?因为V社终于花大价钱请了一位审美正常的设计师开发武器模型。武器贴图终于不再像之前那样死气沉沉。更重要的是有的还能帮你记录人头数。

这其中,最让人目眩神迷的莫过于闪耀着金光的刀子了。因为它的掉率绝对配得上“极其罕见的特殊物品”这个称呼。当然99.9%的玩家都知道匕首在CSGO里怕是最没有卵用的武器了。据不负责任的统计,刀子的出场率在游戏里不到1%。但是(划重点)!我们CSGO有F键可以检(炫)视(耀)装备啊。当你拿着蝴蝶刀、爪子刀、刺刀等等神器在游戏里观察它们厚重大气的质地、端详那高贵夺目的花纹时,你的队友一定会投来崇拜的目光:嗨,伙计!这简直就是艺术品!还有什么能比此时此刻更加美妙呢?

F键在这个游戏中是个相当重要的按键,如果你想玩好这个游戏你应该提高它的使用频率。 尤其是在你的队友都死光了的残局,大家都在灵魂状态下注视着你的时候。别忘了,走两步就F一下!

不过即便你没有这些狂拽酷炫的皮肤,也不必担心。因为G胖表示V社是真真正正在做“皮肤枪”,它们才没有心思在上面附加属性增益,可能是程序猿觉得这实现起来太麻烦了。所以结果就是无论你花再多钱,你真的只是买到了一个皮肤。

虽然无论是什么皮肤都不会带来属性加成,但是一把高贵的皮肤似乎真的会带来某种“心理暗示”,让你在战场上拥有能吓尿对方自信和气势。再说了,你看那些国际大赛上的明星选手,哪个不是龙狙咆哮在手?说不定我和KennyS就差了一把巨龙传说呢?

不过,最重要的事情还是祝大家都能开到刀子,做一回游戏里的欧皇。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论