CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

玄不改非氪不改命?CSGO玄学开箱法教你发家致富

作者:arc   发表时间:2017-09-11

导读 放手一搏,做一个勇敢的追梦人!

今天,距离完美世界CSGO国服上线还有4天,官方不动声色地在官网放出了随机物品掉落概率的公告。

看完之后,我的内心是这样的:

其实对于CSGO玩家来说,开箱这件事情已经被归类到玄学的范畴,不存在概率不概率的事情,只有欧皇和非酋的区别。

所以在经历了无数次大喜大悲的跌宕起伏之后,玩家们总结出了一套基于玄学的“科学开箱法”。如果你也有一个单车变摩托,摩托变汽车的梦想,不妨可以亲自尝试一下。

1.毒奶开箱法

传说皮肤刀子这些东西,你越想要就越得不到。所以极品皮肤往往是在不经意间掉落,因此建议各位开箱时一定要心平气和,必要时在口中默念:我就是随便玩玩我不要刀,千万不要不给我好东西,我开箱子就是为了给CSGO的程序猿凑点旅游费!另外据说掉落的箱子,别人送的箱子,用钱包里零钱买的箱子也有加成。

2.小号开箱法

这是从贴吧流传出来的开箱大法。据说那些在贴吧发帖“一箱出刀”、“一发入魂”的楼主用的CSGO账号都是小号,不是官匹竞技等级非常低(白银、黄金之类)就是号上一贫如洗全是默认皮肤。前段时间在PGL Major大赛期间开出崭新纪念品龙狙(价值20w+)的玩家就是个黄金2选手。

如果你也有小号。下次开箱可以证明一下这个方法到底好不好用。

3.直播开箱法

这也是贴吧玩家最喜欢的玩法。在开箱之前,他们会在贴吧论坛里发一个开箱贴。

这样就会有五湖四海的玩家前来跟帖,把自己最真诚的“祝福”顺着网线传递给楼主。

这样楼主带着所有人的好运就会得到更稀有的饰品。一旦发帖的玩家开到了极品,大家都会发来贺电,顺便吸吸楼主的欧气,希望自己下次也能有这样的好运。

4.烧香拜G胖法

这也是诸多游戏主播最喜欢的方法。在屏幕里摆上G胖的头像,然后烧几炷香,最后放上自己想要的刀子的图片,最好再放一曲BGM祭天。然后开不开得到刀子就看内心够不够虔诚了。知名主播老插就用这个方法200箱开到3把刀,让无数非酋看得泪流满面。

当然还有一部分玩家依然“迷信”科学,非要在概率这个问题上钻牛角尖。国外有一名玩家按照穷举的方法测试了武器箱内各个品质皮肤的掉率。2228个武器箱里,蓝色皮肤占了83%而稀有级别的刀一共有5把,统计各个皮肤的均值和成本(箱子加钥匙)之后,最后情况如下图:

总计花费6323刀而获得的皮肤价值为4249刀。最后得出结论就是:箱子开的越多,损失越少,越接近成本花费。

简单说就是:

所以,不论你是要向大家证明自己欧皇的纯正血统,还是相信科学用概率击败G胖的“阴谋”,勇敢地去追梦吧少年,下一个箱子一定出刀!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论