CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO武器箱就像一盒巧克力 我吃上了瘾

作者:ryu   发表时间:2017-09-12

导读 CSGO武器箱就像一盒巧克力 我吃上了瘾

其实在很久很久以前,CS:GO中是没有炫酷的皮肤的。

突然有一天!大家发现在游戏结束后有些幸运儿会掉落某把枪的皮肤涂装,有时还会掉落一些箱子,那么得到掉落箱子的玩家就十分的好奇了,这箱子里装的到底是什么呢?

怀着探索秘密的心情,有部分玩家选择了打开这个箱子,打开时发现,这竟然要钱的,17块!算了不开了——那是不可能的,人类的好奇心就是如此的强烈,随着一个又一个箱子被打开,大家惊奇地发现,天呐,这里面竟然会出现各种各样的武器皮肤!

随着开箱子的人越来越多,大家逐渐地发现,箱子里的皮肤其实有好有坏,有好看的有不好看的,有常用枪皮肤的有冷门枪皮肤的。其中还分品质,依次表示的颜色是灰、浅蓝、深蓝、紫、紫红、红、金色,从左至右越来越稀有,越难开出。

当然还是有的人开出过十分稀有的物品,而且通常他们只花了一把或者两把钥匙的钱就完美的抽中大奖,这样的人,被后世传为“欧洲人”。

既然这些稀有的物品这么难获得,可为什么还是有那么多的小伙伴在开开开呢?

实际上这是一种对命运的抗争。某知名NBA球星就曾经说过“总有人会成为欧洲人,为什么不会是我呢?”

每每看到那些静静地躺在仓库里的箱子,有谁知道它们中的某一个里就有价值连城的炫酷武器皮肤呢?

反正有些玩家就是劝不住啊劝不住,我们玩的是不在乎得失的,我们要的就是从箱子中开出稀有物品时的那种快感,著名CS:GO主播“赖3000”就是这样一位追梦导师,他创下3000个箱子不出刀的佳话被后世传唱。

但也有欧皇一样的人物,例如主播ChrisMa之X教授就创下一天内开出4把金色饰品刀子的记录,被大家以引起不适为由悉数举报。

为什么大家都这么喜欢开箱呢?

主要是那种能够亲身体验到皮肤从无变有,惊喜从天而降的感觉,也许你小手一抖就能开出个世界级物品,瞬间发家致富。

也有开箱上头了不相信命运的人,“我赖某今天一定要开出个刀子来!”,就是要证明自己可以,也是能够欧一把的人。

阿甘正传里就有一句名言“生活就像一盒巧克力,你永远也不知道下一个你会拿到什么。”之前的血本无归可能在下一次开箱后出来的东西就能让你赚的盆满钵满。

问题是,你会像阿甘那样取得最后的成功吗?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论