CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

收藏癖福利!盘点CSGO中的炫酷系列皮肤

作者:ryu   发表时间:2017-09-13

导读 收藏癖福利!盘点CSGO中的炫酷系列皮肤

CS:GO中的皮肤多种多样,数不胜数。它们的大多都有着十分精美的设计创意,帅气的名字,赢得了许多玩家们的喜爱。

其实,在CS:GO中这些炫酷霸气的皮肤设计大多数都不是V社官方的产物,而是世界各地热爱CS:GO的玩家们所设计制作的。玩家们设计好自己的作品后可以发布在steam的创意工坊当中去供其他人去评价欣赏,如果某个作品人气很高,便会得到V社官方的注意。


steam创意工坊

得到V社青睐的皮肤设计,很有可能再下一次出新种类的皮肤箱子时加入到其中去,而皮肤的作者会得到V社的一笔版权费,奖励他对CS:GO的贡献。

今天呢我们要介绍的便是来自于玩家制作的火爆了的皮肤系列,为什么说它火爆了呢?

都出系列篇了还不火爆?

二西莫夫作为早期玩家最喜爱的皮肤之一,设计灵感来源于科幻文学大师“艾萨克·阿西莫夫”,其橙白黑的配色堪称经典,如今已经出了4种枪械的皮肤:

 

暴怒野兽系列皮肤后来居上,这个“暴怒野兽”系列原本是加拿大艺术家Brock Hofer创作的一系列艺术作品,后来由Steam用户“Renegade”进行再次设计并上传至Steam创意工坊获得了强烈的反响。目前有4种枪械使用配上了这款皮肤。

值得一提的是,暴怒野兽系列在CS:GO大获好评的同时,外设厂商赛睿也吸收了这个作品,推出了暴怒野兽版本的鼠标RIVAL 300暴怒野兽版。

燃料喷射器也是近来一款极受好评的系列皮肤,是一款工业与科幻相结合的皮肤设计。目前严格来说有2种枪械配上了该皮肤,还有一款M4A4的名叫喧嚣杀戮的皮肤设计风格与之十分相似,但无奈并没有把它叫做“燃料喷射器”。

类似于燃料喷射器的M4A4喧嚣杀戮:

次时代,一款在CS:GO中存在了很久却还是十分受欢迎的皮肤,科幻的设计感以及流畅的线条加上CS专属的标识,让玩家们爱不释手。目前已有4款武器装上了次时代的外套。

守护者与荒野反叛,为什么要把两款不同的皮肤放在一起说呢?这就源于这两款皮肤强烈的阵营指向性——反恐精英与恐怖分子。守护者象征着反恐精英,并采用了象征其的蓝色为主色调和明显的阵营标识;而荒野反叛代表了恐怖分子一方,也是通过色调和阵营标识来确定了这款皮肤的归属阵营。现如今两者各出了两种武器皮肤,也恰好互相对应:

守护者系列:

荒野反叛系列:

说了这么多CS:GO中的系列皮肤,有没有觉得其实原本简简单单的武器皮肤里也是有许多有趣的彩蛋存在,让人着实眼前一亮。

其实,CS:GO中还有不少系列类的皮肤,在炫酷的外表下有些也隐藏着许多有趣的东西在里面,等待着小伙伴们去好好发掘一下~

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论