CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO武器箱这么值钱?不想开就卖了吧!

作者:ryu   发表时间:2017-09-13

导读 CSGO武器箱也可以这么值钱?不想开就卖了吧!

众所周知,CS:GO中的武器皮肤可谓数不胜数,承载着它们的武器箱也当然是同样的多种多样,不同种类的武器箱里有着各种不同风格的武器皮肤,其中就有些数量较少或是包含了稀有绝版饰品的武器箱在它们的世界中脱颖而出。

很多新手玩家对于CS:GO中掉落的武器箱可能有些“偏见”,认为这个箱子就仅仅是武器皮肤的“包装袋”,没有任何价值。事实上,这个所谓的皮肤“包装袋”在CS:GO中也是有价值并可以交易售卖的,而且有些甚至价格高得惊人。

CS:GO中的武器箱是CS:GO武器皮肤的主要来源,每次CS:GO更新后添加新的武器皮肤都是通过武器箱的方式随机掉落给各位玩家,而玩家想要获得新皮肤就需要打开这个新箱子才能获得。

Steam市场一直有着正常的供求关系,换句话说就是物以稀为贵。只要是新出炉的武器箱在刚开始的一段时间内价格都会保持一个较高的水平,并随着时间而逐渐下降,最终恢复到那个几块几毛的正常箱子价格。

这又是为什么呢?新的武器箱开始掉落后,能够得到它的玩家通常不多,造成了此武器箱的暂时性稀有,导致了价格偏高,当然此时该武器箱开出的皮肤价格也是和箱子价格成正比的,通常也会偏高。高价一般持续一到两天左右,往后市场价格便开始快速地跳水,最终一周后就可以达到稳定水平。所以说,如果在新箱子开始掉落的一两天内能够有幸掉落到箱子,一定记得早早放到steam市场上售卖,就能得到一个很不错的回报。


九头蛇武器箱的价格跳水还算是比较慢的了

同时,曾经绝版的或是十分稀有的,能够开出绝版好皮肤的箱子价格会更昂贵。如能开出AK47火蛇的“英勇大行动”武器箱就属于价高者,由于特别稀有,掉率很低,也有人认为已经绝版,所以越来越稀有,也越来越贵。


原本几毛钱的武器箱,在“绝版”之日卖到了80元左右的市场价

除了掉落的武器箱,CS:GO中还有一个叫作“比赛纪念包”的东西。它里面包含的武器皮肤十分的特殊,打开纪念包时也会随机获得一件皮肤作为奖励,但与普通箱子不同的是这些武器都会标明“纪念品”三个字,且开出的皮肤上会自带少见的金色闪亮贴纸。

这个东西可就厉害了,它的出处来源于有着CS:GO世界杯之称的MAJOR赛事,比赛期间可通过观战掉落。根据比赛两队所打的地图来决定纪念包的类别,其中开出的皮肤上的4张贴纸分别是对阵两队的队标贴纸,赛事贴纸和本场比赛MVP的签名贴纸。


火爆的MAJOR比赛

这个纪念包不同于武器箱的一点是它不需要使用钥匙就可以打开,其中的武器皮肤呈两极化,好的皮肤价值连成,普通皮肤可以甚至低到消费级,纪念品龙狙,骑士M4A1S,神来之作等等昂贵的皮肤都是可以通过纪念包开出,纪念品的价格相对非纪念品的价格来说要高。

由于纪念包掉落概略坑,而且只有MAJOR期间才会掉落,随意价格普遍较高。如果你掉落到能开出龙狙的古堡激战纪念包,那可真是赚大了。


你敢想象这只是还未开出龙狙的纪念包的价格?
把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论