CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

玩个游戏也能捡钱 CSGO皮肤来源惊呆你!

作者:ryu   发表时间:2017-09-14

导读 CS:GO中的皮肤都是从哪来的?

CS:GO中的皮肤系统可谓是十分吸引人了,各种各样精美的设计让玩家爱不释手的同时不添加任何额外属性,完美地保证了游戏的公平性。

说到CS:GO中的皮肤,绝大多数玩家想到的一定是“开箱”,可除了开箱以外,CS:GO中的皮肤还有什么手段能去获得呢?今天就来给各位即将进入CS:GO国服的玩家科普一下CS:GO中皮肤的来源。

一、开箱

众所周知,开箱是CS:GO皮肤的第一出处,一场游戏结束后会随机掉落的数量不定的武器箱,玩家得到武器箱后通过购买相应的钥匙来打开箱子,随机获得其中应有的武器皮肤。

值得一提的是,除了我们常见的武器箱,CS:GO还有类似于武器箱的纪念包存在。

于每次CS:GO的比赛盛典Major期间,通过游戏自带OB系统GOTV观看Major比赛就有机会掉落相应的纪念包,纪念包的打开可是不需要钥匙的哦,同时里面的物品是不同于其它皮肤的纪念品皮肤,包括了所有稀有皮肤,如龙狙,骑士M4A1S等等,要是人品大爆发开出一个,那可真是一步登天了!

二、游戏直接掉落

这个途径就十分简单粗暴了,与武器箱的掉落方式一致,也是当一场游戏进行结束后,会随机掉落一些官方版的皮肤。像能换一套海景房的地下水系列,高端玩家必备狩猎网格系列等,总之免费直接掉落到你的手上,不要白不要。

你也千万别小看这种掉落方式,不要年轻地误以为官方只会给你掉落些“垃圾”皮肤。CS:GO官方掉落可是真所谓“不给则已,一给惊人”,价值上千上万的龙狙,炫酷霸气的美杜莎,波塞冬,低调奢华的骑士等皮肤都可以通过官方掉落免!费!获!得!

当然了,这些稀有掉落一是看脸,二是需要你在CS:GO大行动期间拥有大行动通行证才有资格掉落。比起几十元的通行证,万一掉落一把龙狙,那可真是赚大了不是吗?

三、汰换合同

汰换合同是指在CS:GO中使用10个同一级别(不包括最高级别)的武器皮肤,能够随机获得一把高于此级别一级的武器皮肤。游戏中的汰换合同是无限使用的,玩家只要有多余的需要汰换的皮肤都可以拿来汰换。

这种方式又被叫作“炼金”,为什么这么说呢?作为要被汰换掉的原材料皮肤的种类是可以根据合同内皮肤的繁杂程度来决定最后生成的皮肤种类的概率的。

其中,最著名的要数十把骑士M4A1S能够100%通过汰换得到龙狙这样合成公式。只要是在同一武器箱内的皮肤,在汰换合同内放入的低一等级的皮肤都有机会获得该武器箱内高一等级的皮肤。

这种十换一的买卖看起来有点亏,但问题是可以换得的皮肤是更高一级别的,而且最重要的一点是可以合出的皮肤没有限制,只要配方对了,结果中就有几率出现。

以上呢,便是CS:GO武器皮肤的三类来源渠道啦,所有CS:GO中的皮肤都是通过这种方式去到每位玩家的手中去,之后玩家便可以互相之间自由交易或者放入市场中售卖,并在长久以来构成了我们现在看到的活跃的皮肤市场。

面对着如此繁多炫酷的皮肤,小伙伴们你不去尝试着亲手去开出一把吗?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论