CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

VP队员TaZ脸书吐露心声:我们不会轻言放弃

作者:未知   发表时间:2017-10-23

导读 VP队员TaZ脸书吐露心声:我们不会轻言放弃

Virtus.pro近期糟糕的表现似乎引发了他们的队内矛盾。看似团结的波兰人在一连串失意的打击下似乎也开始了甩锅之旅。

早在先前VP队内指挥变更之时。外界就已经嗅到了不寻常的味道。小将Snax在卸下指挥一职后,在个人脸书上抨击队内“某些老队员总是找别人的问题,而不是找自己的不足。”

如今老将TaZ也忍不住在个人脸书主页上吐露心声:“在我的职业生涯里,我从未看到因失败而引起如此多的嫉妒以及可笑的事情。外界因为我们的失败而希望我们解散。他们主要的话题是变阵什么时候会发生,哪位表现差的队员会被替换。我想说,经过4年的风风雨雨。我们5人一路走来。如今正是考验每个人的时候,我们不应该互相指责,而应该共同扶持渡过难关。我希望所有人见证这一点:我们不会轻言放弃!”

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论