CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

SL-i上海邀请赛首日 TYLOO首轮不敌HR

作者:5eplay   发表时间:2017-11-03

导读

SLi League 上海邀请赛A组焦点战TYLOO对战HellRaisers终于拉开序幕,地图BANpick TYLOO拿到古堡,Hellraisers选择Mirage,决胜地图为Nuke。

第一张地图古堡,先做进攻方的TYLOO开局不利,在手枪局被对手Perfect带走,但拿起长枪的TYLOO势不可挡,Mo的狙击多次为TYLOO拿下首杀,Somebody、BnTeT接连将对手刷屏,Bondik面对老东家也毫不手软,在上半场的最终局拿下五杀。上半场结束时,TYLOO已经取得10-5的领先。

下半场HR凭借FejitZ的四杀再次在手枪局制裁了TYLOO,但他们依然在长枪局对TYLOO的交叉火力毫无办法,一波6-0过后,TYLOO在自己选择的地图上以16-8先下一城。

第二张图为Mirage,TYLOO延续了上一场的良好状态,在防守方先取三分。长枪局凭借Mo的三杀和1v1残局TYLOO占得先机,FejtZ的1v2残局终于帮HR拿下第一分,但马上便遭遇了经济重置。大比分落后的HR没有慌了阵脚,一波5-0的反扑将分差缩小到仅剩一分,还好TYLOO最终顶住了压力,Bondik、Somebody、Mo接连贡献双杀,TYLOO在上半场依然保住了9-6的领先。

易边之后拿下手枪局的TYLOO没能继续扩大优势,突然爆发的ANGEL用CZ75双杀帮助队伍在强起局翻盘成功,之后又是一波五杀在经济局制裁了TYLOO。此后TYLOO虽然再次在长枪局率先拿分,但马上补枪更加快速的HR让细节却失的TYLOO处处碰壁。连续拿下8分后,HR以16-13在第二张图成功逆转,并将大比分追至1-1平。

决胜地图来到Nuke,先做CT的TYLOO赢下手枪局并顺利以3-0开局,但HR对地图的理解显然更胜一筹,长枪局扛起狙击的Somebody和用MAG7拿到三杀的BnTeT为队伍艰难拿下两分,但面对已经掌握了场上节奏的HR,TYLOO在防守方再难有所建树,无奈以5-10落后。

下半场ANGE1再次发威,配合Zero的双杀挡下了土匪的强攻。大比分落后的TYLOO一直都没能找到突破防线的方法,无奈被HR打出一波6-1迅速带走了比赛。最终HR以16-6轻松拿下决胜地图,并在BO3中让一追二击败TYLOO,在A组胜者组会师Heroic。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论