CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

SL-i上海邀请赛 TYLOO再负Spirit遭淘汰

作者:佚名   发表时间:2017-11-03

导读 SL-i上海邀请赛 TYLOO再负Spirit遭淘汰

SLi League进入第二比赛日,首先进行的是A组败者组的比赛,由中国战队TYLOO迎战俄罗斯战队Spirit。地图BAN选 TYLOO选择火车,Spirit拿到Mirage,决胜地图为Inferno。

第一张图火车,上半场先做进攻方的TYLOO选择在手枪局外场爆弹放包,大哥BnTeT绕后拿下三杀,但可惜对手混烟拆包成功,Spirit先下一城。开局不顺的TYLOO在长枪局开始发威,BnTeT和MO多次帮助队伍逆转人数劣势,DD也在队伍即将被ECO翻盘的时候扛起大旗,赢下1V3残局。遭到经济重置的Spirit没能用保下的两把长枪扭转局势,反而自己的经济被渐渐拖垮,上半场结束时,他们已经以4:11大比分落后。

易边之后,手枪局Mo主动单人前顶B二楼收获首杀和大量情报后全身而退,道具投掷手被击杀的Spirit只能选择一波死亡RUSH,但正好撞在回防CT的枪口上,TYLOO顺利守下第一分。随后大比分落后的Spirit仅仅拿下一个长枪局便遭遇了经济重置,TYLOO一鼓作气,以16:5轻松拿下第一张图。

第二张图Mirage,先做CT的TYLOO两次强拆成功占得先机,但进入长枪局Spirit毫不犹豫的快攻让TYLOO有些措手不及,俄罗斯人渐渐打出了气势,arch甚至在第11局拿下了1v4残局。两度遭遇经济重置的TYLOO一直难以把握对手的进攻节奏,无奈在上半场以4:11大比分落后。

下半场拿下手枪局的Spirit很快取得14:4的领先,但TYLOO的爆弹战术非常有效,连续将俄罗斯人送进经济局,一波8:1过后,TYLOO将分差缩小到仅剩3分。但可惜第28局DIMA的B二楼前顶连续打下雷包并拿下四杀,让Spirit最终拿下比赛,苦苦追分的TYLOO以12:16在第二张图遗憾落败,双方进入决胜局。

来到决胜图,TYLOO A点夹击拿下手枪局,之后凭借迅速的补枪和稳定的残局TYLOO两度重置了CT的经济,一路顺风顺水地拿下了12:3的巨大优势。然而下半场拿下手枪局的Spirit仿佛在半场休息喝了伏特加,枪法刚猛的他们势如破竹,多次轻松撕裂TYLOO的防线,并一路将比分追至12平。关键时刻DD站了出来,面对对手的强攻他藏在B点死点拿下双杀并争取了大量时间,随后TYLOO又是刚下了2V2残局拿下第14分。决胜阶段,经过连胜的经济积累Spirit直到最终局还有全枪全弹,但TYLOO被再次追平比分后仅能进入ECO。第29局仅有手枪的TYLOO凭借B点的交叉火力率先拿下了至关重要的赛点,然而最终还是被Spirit的B点强攻送入了加时。

加时赛TYLOO在防守方先守下了关键的两分,但易边之后他们又一次在A点遭遇了凶猛的交叉火力。进入第二个加时TYLOO的进攻依旧困难重重,而易边之后几次判断失误最终葬送了比赛。Spirit以22:19双加时完成逆转,而TYLOO没能把握上半场的巨大优势,最终无奈遭遇淘汰。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论