CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

SL-i上海邀请赛 VP轻松击败Renegades

作者:5e   发表时间:2017-11-04

导读 SLi League上海锦标赛第二日来到压轴战,由VP对阵Renegades。地图BANPICK Renegades选出古堡,VP拿到Inferno,决胜图为火车。

SLi League上海锦标赛第二日来到压轴战,由VP对阵Renegades。地图BANPICK Renegades选出古堡,VP拿到Inferno,决胜图为火车。

第一张图古堡,先做进攻方的Renegades顺利拿下前三局,然而长枪局snax的狙击枪非常稳定,帮助队伍逆转人数劣势并在之后拿下首杀,VP也借此迅速反超了比分。Renegades的进攻同步性被snax和pasha的双狙多次破坏,地图控制权也渐渐丢失,VP仅在长枪局丢掉两分,上半场他们也拿到10:5的领先。

易边之后手枪局VP直接跳台夹A快攻,snax拿下三杀,猝不及防的牛仔无奈将手枪局的胜利拱手相让。战术丰富的波兰人牢牢地将比赛节奏掌握在自己手里,Renegades仅仅重防A区守下一分便不断陷入经济局的泥潭,VP最终以16:6轻松拿下第一图。

第二张图为Inferno,再次以进攻方开局的Renegades依旧赢下了手枪局,而VP仅仅ECO了一局便凭借NEO的车王三杀重回优势。来到长枪局,NAF的狙击枪让道具匮乏的CT回防时吃了大亏,之后AZR又赢下了1v2残局,牛仔借此反超比分并拿下6:3的优势。另一边,重拾长枪的neo和byali相继拿下关键的三杀,波兰人也就此开始追分,在上半场最终局被jks三杀制裁后,VP仅在上半场以1分落后。

下半场VP拿下了手枪局但在经济局遭到了澳洲人的反扑,还好装备齐全的TAZ枪法发挥拿下1V3残局,VP进一步将分差扩大。长枪局VP依然控制着场上的局面,在遭遇经济重置后,第25局,neo先用P250双杀为VP打下人数优势,不断在A、B两区辗转的波兰人不断和对手进行人数互换,最终byali用CZ75一穿二为VP拿下了宝贵的强起翻盘,VP也就此一鼓作气拿下比赛,最终比分16:11。Renegades则大比分 0:2落败,在败者组迎战FG。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论