CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Sli上海邀请赛 Renegades击败HR位列决赛

作者:5E   发表时间:2017-11-05

导读 Sli上海邀请赛 Renegades击败HR位列决赛

SLi League上海邀请赛来到第二场半决赛,由HR对阵澳洲战队Renegades。地图BANPICKRenegades拿到古堡,HR选择Overpass,决胜地图为Mirage。

第一张图为古堡,先做进攻方的Renegades凭借Ustilo的双杀占领包点,不料ANGE1和fetiz枪法发挥,带领HR 3打5拿下手枪局。进入长枪局CT的B点防守固如金汤,ANGE1在第四局拿下四杀再次立功,HR一路建立了6:1的优势。重新拿到长枪的Renegades在A点找到突破口,Jks在第11局孤身一人打掉三名姗姗来迟的CT,澳洲人分差缩小至仅剩3分。HR加强A点防守后重新控制了局面,虽然他们被枪法失误让无甲ECO的Renengades扳回一分,但Zero和Deadfox相继发挥让HR强起翻盘还以颜色,并保持着5分的优势进入下半场。

下半场赢下手枪局的Renegades没有第一时间追平比分,手感火热的ISSSA多次带领队伍撕开对手的防线。眼看对手就要拿到赛点,澳洲人开始求变,适时的非常规前顶和反清多次为自己建立人数优势,拿起狙击的NIfty连连贡献多杀,Renengades一路反超了比分。HR爆弹夹击B区拿下一分但依然难以找到有效的突破口,最终jks在大坡全歼了想要冲向A点的HR,Renengades就此完成逆转,以16:14艰难拿下自己选择的地图。

第二张地图来到Overpass。B点强攻拿下手枪局的HR先下三分,但进入长枪局后Nifty狙击枪前顶和牛仔非常熟练地小规模反清让喜欢默认站位开局的HR吃了大亏,还好他们及时调整进攻节奏,用快攻追下了一些分数,上半场结束时HR仅仅以6:9落后。

下半场Deadfox顶着USTILO和Nifty的人体描边在烟中强拆成功,HR也顺利追平了比分。进入长枪局HR的前顶防守与牛仔相比丝毫不差,卸下狙击手重任的Deadfox补枪发挥依然出色,ANGE1也尽显枪男本色。而另一边的Renegades进攻处处碰壁,仅仅靠USTILO的两度三杀拿下分数,最终HR以16:11赢下第二张地图,双方进入决胜局的较量。

决胜地图为Mirage,先做土匪的HR进攻非常粗糙,手枪局强攻A点的他们因为没有烟雾的掩护纷纷倒下,进入长枪局也仅仅只能靠RUSH抓时机拿分,甚至在第14局拥有5打2的优势时,他们也没能好好把握机会,被NAF和USTILO逐个击破。面对牛仔默契十足的联防,HR最终在上半场仅仅攻下3分。

易边之后HR拿下手枪局似乎有一些起色,打出一波5:0的反扑,但很快Rengades用精细的爆弹和夹击扑灭了HR希望的火种。最终Renegades以16:8轻松拿下决胜图,2:1战胜HR晋级决赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论