CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

欧洲Minor结束OpTic遭淘汰无缘Major预选赛

作者:5e   发表时间:2017-11-06

导读 将产生两个晋级明年ELEAGUE Major预选赛队伍的欧洲Minor在罗马尼亚结束,最终土耳其战队Space Soldiers以及法国战队EnVyUs成为了最后的赢家,双双获得出线权,新的欧洲纵队OpTic遗憾没能晋级。

将产生两个晋级明年ELEAGUE Major预选赛队伍的欧洲Minor在罗马尼亚结束,最终土耳其战队Space Soldiers以及法国战队EnVyUs成为了最后的赢家,双双获得出线权,新的欧洲纵队OpTic遗憾没能晋级。

参加欧洲Minor的队伍中不乏实力强劲的队伍,被人寄予厚望的GODSENT在小组赛第一日就遭到了淘汰,他们在小组揭幕战和出线决定战中均负于AGO战队。最被大家看好的OpTic则在小组赛中表现的非常强势,连续取得两个BO1胜利之后就进入了四强,另外一组中,EnVyUs也是非常轻松地晋级四强。


OpTic虎头蛇尾

进入季后赛,OpTic延续着他们的强势表现,在和AGO的BO3比赛中两张地图一共让对手只得到了4分。另外一边Space Soldiers则战胜了EnVyUs,将和OpTic争夺第一个出线名额。Space Soldiers和OpTic打满了三张地图,决胜图更是大战两个加时,土耳其人以22-20险胜,率先取得了Major预选赛的参赛资格。

季后赛顺轮输给Space Soldiers的EnVyUs在败者组淘汰赛中面对AGO同样打的非常艰难,也是打满了三张地图,在决胜图Cache上法国人开局0-7落后,半场也仅仅得到4分。好在下半场在xms和ScreaM的带领下他们完成了绝地翻盘,获得了和OpTic争夺出线资格的机会。


Space Soldiers取得冠军

带着后来居上的气势,EnVyUs在和OpTic的败者组决赛中直落两图2-0战胜对手,OpTic仅有allu和mixwell有正常的发挥,其他人均没有拿出很好的状态。最后无关痛痒的决赛中,Space Soldiers战胜EnVyUs获得冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论