CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CS:GO加拿大选手daps重回NRG主力阵容

作者:电玩巴士   发表时间:2017-11-10

导读

在Twitlonger中,AnJ承认对于自己的队内分工并不适应。他希望随着daps的回归,他能够有更多调整的空间,逐渐找回自信。

daps在上个月从选手转入教练,当时NRG招入了前Denial战队选手Dylan"RIKO"Sabin-Arnce试训,但结果并不如人意。

21岁的RIKO并没有给NRG带来想要的成绩。NRG在DreamHack 丹佛公开赛上止步小组赛,在美洲Minor上,NRG也以1胜4负的成绩惨淡收场。

这迫使NRG不得不考虑他们以往的阵容。然而在周二的比赛中,daps已经代表Misfits参加了EPL联赛。外界认为,重回NRG主力阵容的daps将会接替FugLy成为新的队内指挥。

NRG接下来会参加本周举办的iBUYPOWER 大师赛,比赛共8支队伍参赛,奖池10万美元。

NRG目前的阵容为:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论