CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Tyloo启用B.O.O.T队员Monster 参战China Top

作者:ryu   发表时间:2017-11-13

导读 Tyloo临时招入原B.O.O.T的17小将狙击手Monster,顶替临时外援bondik,参加下周举行的China Top 2017 深圳站。

在bondik按预定计划,参加完两个亚洲赛事——Asia Minor和SLi 上海邀请赛后,Tyloo将启用B.O.O.T队员Monster参战China Top 2017 深圳站。


Tyloo将启用Monster

对于缺席China Top的原因,bondik解释道:他将和Team Ukraine参加WESG EU&CIS 决赛。然而,对于ELEAGUE 2018 Major 资格赛,仍会作为Tyloo队员参加。

Tyloo将使用如下阵容参加China Top:

China Top将在中国深圳举行,共有110000的总奖金,目前确认的队伍如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论