CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

steel转会Liquid Immortals元老损失殆尽

作者:hltv   发表时间:2017-11-14

导读

Immortals通过社交媒体确认steel已经转会至Liquid。接下来他将顶替stanislaw作为首发并将在明天的IEM奥克兰站上首秀。

几天前,Liquid在iBUYPOWER半决赛上不敌Cloud9仅获3-4名,而明天他们将出席IEM奥克兰站。stanislaw在9个月前从OpTic转会至Liquid担起指挥重任,不过最近指挥棒交由nitr0接手。


steel加盟Liquid顶替stanislaw

另一方面,Immortals在kNgV-离开之后便陷入阵容动荡。先是HEN1和LUCAS1两兄弟出走并于fnx和bit组成新队伍,接着boltz也出走SK。随着steel的离开,Immortals的初始阵容已经悉数离队。

Immortals接下来的走向仍然不明朗,虽然他们已经因为几个选手的签证问题错过了IEM奥克兰站。有传闻称,zqkS和destiny双双因为P1签证被拒而无法入境美国。

由于规则限制,steel在加盟Luqiud之后无法随队参加ELEAGUE Major线下预选赛。Liquid总经理Steve表示教练zews将会临时顶替参赛。

Liquid阵容:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论