CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

任重道远!Gambit击败Tyloo夺冠ROG大师赛

作者:5e   发表时间:2017-12-11

导读

第一张地图Overpass,先做进攻方的Gambit三人快攻厕所被前顶的Bondik侦查到了信息,配合下水道的两名队员成功拿到人数优势赢下手枪及经济局。长枪局绕后的Somebody三杀带领TYLOO拿到5:0的开局,随后抓住对手同步失误的Gambit开始发力,针对TYLOO喜欢顶下水道的战术拿分不断。虽然第九局Bondik打出了漂亮的1V2但也很快就被重置了经济,半场就在双方互相翻盘下以8:7结束,TYLOO以微弱优势暂时领先。换边后在B包点秦王绕柱的Bondik三杀让TYLOO拿到第二个手枪局,可之后Adren的Deagle就将战局扳了回来。之后长枪局Tyloo始终围绕着B点外围做文章,尽管之后Gambit有所侦查,但仍无法抵挡住攻方的群狼战术,无奈选择一波eco,Tyloo将比分反超至14:13。然而关键时刻Tyloo三局B点守包均未成功,Gambit以16:14的微弱优势拿下。

火力全开的Bondik仍无法决定局势的走向

第二张地图Inferno,同样以进攻方开局的Gambit一波快上B点成功拿下手枪局,之后几个经济局和长枪局都采取第一时间快上,防守阵型无法展开的Tyloo一时跟不上对手的进攻节奏,开局便被7-0小高潮。常规防守无果后Tyloo选择进行多点前顶,但经验丰富的Gambit队员一次又一次的非常规卡点让对手吃尽苦头。剩余时间虽然有Tyloo选手的Mo狙击发挥、DD经济局三杀等精彩表现,但半场仍以3:12的大比分落后。下半场再赢手枪局的Gambit直接宣布了这张地图的结果,尽管Tyloo赢下一波B点攻坚,但面对悬殊的比分仍无力抵抗,最终Gambit以16:4的大比分优势赢下图二,率先拿到三个赛点。

Hobbit多次充当关键先生

图三Train,土匪边开局的Gambit赢下手枪局后全吃三分,长枪开始后Tyloo相对前两图打的愈发大胆,多点进行前顶反清,逐渐放松的Gambit果然中招,在两波B点爆弹无果后经济崩溃,只能选择ECO,Tyloo逐渐将比分反超半场结束时以9:6领先。下半场手枪局Tyloo选择B点爆弹一波,眼看就要被防守方扑到近点,DD和Mo完成一波2v5瞬间刷屏,成功赢下手枪局,吃下两个经济局后Tyloo比分领先来到12:6。长枪局后Tyloo几波A点爆弹受挫,被Hobbit连拿三个残局,比分差距逐渐变小至12:11。

第二十四局Tyloo选择变速,在默认至一分钟后直接三人走绿通撕开Gambit防线,Gambit经济见底后虽然强起翻盘一局,但马上被Tyloo再次一波A点快上捅穿,Tyloo率先拿到三个赛点。然而关键时刻Tyloo连续出现失误,第二十九局1v1被对手强拆,第三十局忙中出错被击落C4导致没时间埋包,比分被拖入加时。断送好局的Tyloo气势上已不占上风,在加时赛上以4:1输掉图三。最终Gambit以大比分3:0击败Tyloo,赢得ROG大师赛线下总决赛CS:GO项目的冠军,恭喜!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论