CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

SK 3-1胜FaZe夺取ESL Pro League S6冠军

作者:5e   发表时间:2017-12-11

导读

比赛率先在Inferno上展开,第一个手枪局FaZe先做T,GuardiaN状态神勇完成一次1v3。FaZe取得3-0开局后虽然输掉第一个长枪局,但他们马上就重置了对手的经济,随后取得6-1领先。再次进入长枪局后,凭借TACO和boltz的神勇发挥,SK打出一波5-0的高潮将比分追平。FaZe将比分再次超出后被SK重置了经济,上半场最后一局仅能购买手枪护甲的FaZe通过一次A区快攻拿下,确保半场结束时的领先地位。

下半场FaZe再次赢下手枪局,进入长枪局后SK开始得分,并两次成功重置FaZe的经济。依靠GuardiaN的CZ75三杀,FaZe完成一次ECO翻盘,随后趁势拿到了4个赛点。绝境中的SK依靠fer的一次4杀挽救了一个赛点,但FaZe还是在ECO一局之后成功拿下了比赛,以16-13取胜。


FaZe先声夺人

来到Overpass的FaZe在手枪局依靠olofmeister的发挥成功拿下,但被SK完成强起翻盘,进入长枪局后FaZe连得3分将比分反超,但经济积累情况并不理想。在焦灼的上半场结束之后FaZe领先8-7,下半场手枪局SK完成一次0换5,开始了他们的精彩表演。SK在下半场取得5-0开局的同时又在对方拿到下半场第一分时马上就重置了对手经济,一个8-1的高潮之后拿到了6个赛点。FaZe挽救了两个赛点后SK以16-11取胜,总比分来到1-1。

状态较为低迷的NiKo在Mirage上仍未找回状态,在前10个回合仅仅拿到一个击杀,FalleN的出色发挥帮助SK在上半场CT方拿到了13分,这对于FaZe来说几乎是无法挽回的局面。下半场FaZe虽然赢下手枪局,但被TACO的双杀完成强起翻盘,好在FaZe回敬了一次强起翻盘,让他们能够再抵抗几个回合。可是FaZe却被SK完成了一次ECO翻盘,这也让比赛失去了悬念,SK以16-9取胜反超了总比分。


NiKo状态低迷

士气遭到重创的FaZe在Train上继续低迷,在CT优势方竟被对手打了一个8-0的开局。但FaZe始终是顶级强队,经过调整之后连得7分结束了上半场。下半场FaZe取得4-0开局成功反超比分,coldzera和fer接连发挥,帮助SK连得6分,比分来到14-11。FaZe虽然赢下第26局,但最后只剩下olofmeister一人存活,第27局输掉之后经济全面崩溃,SK取得3个赛点。

绝境中GuardiaN再次站了出来,第28局面临1v2局面时,GuardiaN用CZ75取得一个击杀,在子弹耗尽之后果断选择切刀成功刀杀在烟雾中拆包的FalleN,将FaZe从悬崖边拉了回来,SK不得不选择ECO打第30局。第30局FaZe成功拿下,将比赛拖入加时赛。

遗憾的是FaZe并没能借着后来居上的气势拿下比赛,在先得1分的情况下连丢4分,SK最终以19-16取胜,总比分3-1战胜FaZe取得ESL Pro League第6赛季的冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论