CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

FalleN:E联赛何时能避免boltz事件的重演

作者:玩加赛事   发表时间:2017-12-13

导读

在招入boltz之后,SK Gaming连战连捷,先后拿下了圣彼得堡震中杯冠军、BLAST职业联赛冠军和EPL S6赛季冠军。今年对于SK来说,是圆满的一年。

但明年开年的Major很可能就没这么顺利了。因为boltz不能参加Major,SK只能启用老队员felps。

FalleN在个人推特上表示:ELEAGUE有指出他们如何避免下届Major出现类似boltz和stee之类的事件吗?没有!我真的很迷,他们做的事很少是切实可行的。

而在评论下方,魔法男孩Magisk也帮腔说:我希望他们好好看看下届Major的规则,不过我高度怀疑他们会不会改。我只希望未来不会出现这样的问题。这种事伤害了战队、观众。战队们需要团结在一起呼吁改变。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论