CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

2017电子竞技中韩对抗赛扬帆起航落户中国常州

作者:TGBUS   发表时间:2017-12-13

导读

经过一年时间的沉淀,由中韩两国电竞主管部门携手举办的经典电竞赛事正式回归!2017电子竞技中韩对抗赛定档圣诞节,于12月22日至12月23日正式落户中国常州,即将在常州恐龙城大剧院上演国际电竞巨星的激情碰撞!本次国际赛事设立的所有比赛奖金,将继续作为善款,全部捐献至中国常州当地慈善机构以及韩国慈善机构。

常州恐龙城大剧院

2017电子竞技中韩对抗赛是由国家体育总局体育信息中心、韩国电子竞技协会主办,Mars耀宇传媒承办,常州市新北区人民政府、常州市创意产业基地、本正投资有限公司协办的中韩两国官方电子竞技组织唯一认可的国际性电竞赛事。2017赛事的五个比赛项目,分别是炉石传说、英雄联盟、DOTA2、FIFA Online3、CS:GO,主办单位将邀请中、韩两国最具实力及影响力的电子竞技选手参赛。

关于电子竞技中韩对抗赛:

2016年中韩电子竞技对抗赛作为首个“国字号”的中韩两国官方电子竞技赛事,通过中国知名游戏直播平台火猫直播及韩国媒体进行了全程网络视频直播,在中韩两国乃至世界范围内的电子竞技爱好者中引起了巨大的反响,赛事向全世界电子竞技爱好者和观众展现了中韩两国电子竞技运动发展的丰硕成果。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论