CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

签证原因 BnTeT将错过ELEAGUE Major

作者:5EPlay   发表时间:2017-12-14

导读

TyLoo战队明星选手Hansel "BnTet" Ferdinand因签证问题将缺席ELEAGUE Major。

对于TyLoo而言,这是一个很不好的消息。因为V社刚刚修改了规则,发行贴纸的战队数量从16扩充至24支。

这并不是BnTeT第一次因签证问题而缺席比赛。在3月,他就因签证问题错过了SL-i联赛 S3赛季,当时zhokiNg代替他参加了比赛。

TyLoo目前尚未宣布他们新的第五人,根据HLTV的消息,TyLoo可能会用前教练peacemaker,后者最近转入Heroic执教。

作为亚洲Minor的晋级队伍,TyLoo被分在了新挑战组,比赛时间为1月12-15日。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论