CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

FaZe队员rain:这次比之前夺冠的感觉更好

作者:未知   发表时间:2017-12-20

导读

在颁奖仪式之后,HLTV对rain进行了采访,回顾了他们对阵Mouz的比赛,并讨论了FaZe的图池问题。

Q:说说你对决赛的看法,你们有没有想过决赛会如此的艰难?

A:我们知道想夺冠会很艰难,因为我们知道他们进步的很快,他们打的很好。但还是超出了我们的想象,我从来没有在决赛之后如此疲惫,就算我们输掉决赛我们也没感觉这么累过。他们打的真的很好,我们有很多机会终结比赛,不过我们都没抓住,好在最后我们还是赢了。

Q:Mouz在Inferno做CT的时候,他们打的非常自信,十分具有侵略性。这有没有让你们措手不及?

A:他们打的如此激进,确实让我们有些措手不及。我们完全没预料到他们的前压,我们还在交流搜集信息的时候,他们就突然出现在我们的面前。我们在训练中也发觉他们的打法有些激进,每张地图都这么做。我们知道这一点,但是我们的确准备的不够充分。

Q:比赛第一张图是Nuke,你们虽然追了不少分回来,但是你们还是输掉了比赛。NUKE和古堡是不是你们最弱的地图?你对此有什么看法?

rain:我们每张图都会训练,但nuke练的不多,因为大家都不怎么打打,我们特别关注SK,他们从来不打nuke,所以我们也打得少。我们的进攻问题很大,拿了手枪局也只拿到四分,还是依靠karrigan在ECO局的ACE。关于图池的话,我们还是需要加强训练的。

Q:这次比赛也是今年的最后一次比赛,虽然SK没来,导致这次比赛含金量似乎没那么高,但这是一场艰难又精彩的比赛,你们最终赢下比赛后感觉如何?

rain:感觉很好,这次夺冠的感觉,比之前在ELeague和NewYork的感觉要更好,因为之前两个比赛我们打的更轻松。打这种比赛会让我们更兴奋。我们在击败SK之前,是称不上世界第一的,所以我很期待2018年。

Q:这次比赛你获得了今年的第二个MVP,作为一个CS选手,你有什么感受?

rain:我认为我能够走的更远,变得更强。挪威优秀的选手不多,所以我只能在Faze打比赛,和别国选手组队。在和他们组队的时候,我学到了很多。在和Guardian、olof、NIKO打比赛的时候我能学到更多,他们在CS上的经验比我丰富的多,特别是olof和Guardian。我认为在这里我能变得更强。

Q:在采访的最后还有什么想说的吗?

rain:我想对mousesports说,你们打的非常棒,GGWP,这是一场艰难的比赛,以及对所有人说一句,圣诞快乐,新年快乐!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论