CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

gla1ve:Nuke不是最佳地图 但它确实很平衡

作者:   发表时间:2018-03-02

导读 gla1ve:Nuke不是最佳地图 但它确实很平衡

在Astralis接连击败Renegades,SK,Liquid,豪取三连胜以小组第一名的身份在GPL赛制晋级半决赛后,我们有幸采访到了Lukas "gla1ve" Rossander,他与我们谈论了与SK的BO3系列赛以及在Mirage中,现场发生的技术问题是如何影响到他们赢下的那个2v5的关键残局;同时,在与Liquid的系列赛中,A队已经是第三次在新版nuke上进行比赛,gla1ve也发表了在自己对这张地图的看法。

Q:首先,我最想问的还是与SK系列赛中Mirage加时赛最后那回合的2v5残局,当你听说那个残局里coldzera切出了游戏导致队伍失败后,你的第一反应是什么呢?

gla1ve:我认为我们能够赢下那场比赛真是太走运了,因为如果coldzera没有按下alt-tab切出游戏,我很确信他一定会击杀掉我并且把比赛拖入下一个加时。我比赛结束后查看过了他的POV,那时他正瞄着我但是我正在与别处的人对枪根本没看到他。

Q:事实上在Mirage下半场作CT前,SK的人似乎看起来都还没睡醒,你认为这是他们的真实水平吗?

gla1ve:我认为SK在Mirage上CT的表现真是无与伦比,我们很难找到机会去进攻。FalleN在A区投掷物的漂亮表现以及无处不在的发挥真的给了我们巨大的压力。事实上我也不觉得他们上半场T的表现很差劲,我们只是很好的洞悉了他们每局的战术并且给予了相应的反击,同时也赢下了几个关键的残局重创了他们的经济,而这正是我们一直以来擅长的打法。

Q:在于Liquid的比赛中,除了inferno之外,你们在nuke和overpass都十分轻松的以大比分战胜了他们,能不能跟我们谈谈你对这轮系列赛的过程以及结果的看法。

gla1ve:对于这个BO3我们确实准备了很多,我们也很高兴这些努力获得了汇报。同时Liquid也证明了现在他们有多强,一开始我们就预料到他们可能会从很快进入状态并且给我们迎头一击,事实上他们也做到了。不过之后的地图他们看起来似乎有点松懈,因此我们抓住了机会成功翻盘。我认为他们现在真的很强,他们拥有ELiGE和Twistzz这样个人能力很棒的选手,同时NAF这位强大的选手也加入了他们,加上他们团结一致的氛围,我认为在一段时间的练习后Liquid将会变得更加恐怖。

Q:随着新nuke回到地图池,人们都认为CT方将会在地图上获得巨大优势,但事实看起来并非如此。就你个人而言,你对于新版nuke的平衡性以及整体打法是怎样看的呢?

gla1ve:随着外场以及地下楼梯的改动,很多新的投掷物扔法都还没被开发出来。不过整体而言我认为这张地图现在相当平衡,在T方你可能半场能得到7到8分,也有可能在CT方运用合适的防守策略零封对手,我不认为nuke目前是地图池里制作最优秀的地图,但他确实很平衡。

Q:之前我已经采访过Magisk,谈论过他加入A队后的适应情况,那么现在你作为团队中的指挥,能不能从你的视角谈谈队伍与他的磨合情况呢?

gla1ve:我认为Magisk真的很适合我们,他具有优秀的团队精神并且当我们得分时能够大声欢呼让整个队伍充满激情。我很享受他加入的第一个月,这期间我们不断进步并且取得胜利,你知道能够看到团队的进步是我最喜欢的事,我希望我们可以继续保持下去。

Q:那么能不能谈谈Magisk是如何适应他在队伍中的位置呢,又或者说这会很难吗?

gla1ve:在Kjaerbye去North后,我们发现Magisk真的很适合我们。因为dupreeh可以接替Kjaerbye之前的位置而Magisk则能完成dupreeh过去的任务。事实上dupreeh一直想要像Kjaerbye一样在获得更具进攻性的战术定位,他现在抓住了这个机会并且发挥完美,而Magisk接替他则成为了队伍中在进攻时断后的角色。CT时,Magisk的枪法可以架住关键点位,他的USP更是帮助我们赢下了许多手枪局。

Q:在以小组第一的成绩闯进IEM卡托维兹半决赛后,你能不能谈谈你对于季后赛的期望以及认为卫冕IEM的机会有多大呢?

gla1ve:对于我们而言,最棒的事情就是小组全胜了,这几天来我们花费了很多小时一起练习甚至只打死斗练枪,现在看来这些努力已经慢慢有了回报,可以说我们真的很渴望卫冕本次IEM卡托维兹。但是我们也知道有时候就算你足够优秀也有可能不敌对手,因为每个对手都可能比你更好。所以说我们面对季后赛我们充满动力,并且时刻调整以求自我超越,达到最佳状态。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论