CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

NOREG由于签证问题错过本次WESG总决赛

作者:   发表时间:2018-03-12

导读 据选手Morten“zEVES”Vollan透露,由于签证问题,挪威队伍NOREG将不会参加即将到来的WESG世界总决赛。

据选手Morten“zEVES”Vollan透露,由于签证问题,挪威队伍NOREG将不会参加即将到来的WESG世界总决赛。

这位26岁的选手在自己的推特上解释到,由于他的队伍“没有足够的时间”去取得签证,所以不得不放弃本次比赛。NOREG也成为了继EMC和乌克兰队后,第三支放弃本次高达150万美元赛事的队伍。

而反观他们原来所在的H组,在他们和EMC都退赛后,只剩下MAX和ORDER两支队伍。(译者注:根据WESG的赛程,每组前二出线,而出线名额就将获得一万美元的奖金。)

另外他也透露,这支队伍将参加于3月28日至4月1日举行的哥本哈根游戏节的BYOC预选赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论