CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

斗鱼宣布举办亚洲挑战者联赛 总奖池50万元

作者:   发表时间:2018-03-12

导读 斗鱼宣布举办亚洲挑战者联赛 总奖池50万元

斗鱼TV宣布将举办一个全新系列的亚洲CSGO联赛,总奖池高达50万人民币。

此次亚洲挑战者联赛(Asian Challenge League)将在3月至11月进行四个赛季的线上赛季,每个赛季决出两支决赛队伍参加线下赛事,单个赛季的总奖金为5万人民币。

除此以外在年末将会举办亚洲挑战者联赛总决赛,它奖池将高达30万人民币。目前赛事更多细节并未公布。官方声明称:“将为亚洲CS:GO的发展带来一个积极向上的赛事。”

耍大牌所在的Eclipse成为了首赛季受邀队伍

每个赛季的小组赛将为单循环BO1制,而淘汰赛阶段将为BO3制。目前首个赛季受邀名单如下:

而之后的总决赛为第一名15万元、第二名10万元和第三名5万元。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论