CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO EPL S7亚太区精彩继续 火猫tv直播中

作者:   发表时间:2018-04-04

导读 CSGO EPL S7亚太区精彩继续 火猫持续为您直播中

近期CSGO重大赛事EPL S7正在如火如荼的进行中,本次EPL除欧美赛区之外,新开设了亚太区的比赛,亚太区包括了中国区、东南亚区、大洋洲区三个赛区,中国区预选赛已于3月29日结束,最终Mongolz、MVP.PK和FG获得了晋级EPL亚太区预选赛的资格。从4日开始太平洋赛区和东南亚赛区也将开打,火猫直播将独家直播所有EPL赛事,欢迎到时收看!

本次EPL中国区预选赛包含了中日蒙韩四个国家的战队参赛,虽然中国战队占据了参赛战队的半壁江山,但令人尴尬的是所有中国战队都落入了败者组,在胜者组率先晋级的是韩国队MVP.PK以及蒙古队Mongolz。MVP.PK在老将SOLO的带领下重新崛起,在EPL中国区上率先出线,又刚刚拿下了CAS亚洲巅峰赛的冠军,而蒙古队也一直保持着不错的状态,在多国战队的激烈竞争之下,中国的队伍在亚洲的处境将更加艰难。

EPL中国区晋级情况

EPL中国区晋级情况

EPL大洋洲区和东南亚区预选赛将分别于4月4日-10日以及4月6日-8日进行,众多知名战队将参加本次比赛,如CAS亚洲邀请赛亚军Grayhound和印尼豪门B.O.O.T-d[S]等。火猫直播将独家全程直播EPL大洋洲区、东南亚区以及之后的亚太区和欧美区常规赛的比赛,欢迎到时收看!

火猫直播CSGO专区:https://www.huomao.com/channel/CSGO

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论