CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

PGL CS:GO亚洲邀请赛 小组赛正式开启

作者:   发表时间:2018-04-06

导读 PGL CS:GO亚洲邀请赛 小组赛正式开启

PGL CS GO亚洲邀请赛直邀十六支亚洲顶级职业战队,包括具备Major资格赛的种子队伍FG,前世界冠军战队wNv,Eclipse,5P等耳熟能详的国内一线强队,也有来自于东南亚的Mineski,Recca等老牌实力劲旅。

小组赛用组内BO1单循环积分赛,每天6场职业赛事,直播时间为每天12:00-18:00。在第一天的比赛中一共有10支战队出场亮相,其中不乏FG等种子队伍。

BO1的BP方式为双方轮流ban地图,直到剩下最后一张作为比赛地图。所有的地图都是通过拼刀来选边,这就意味着刀战的结果对赛事的影响非常大,取得刀战胜利的队伍,就由可能凭先手选择优势,取得赛事的开门红。每场比赛不分上下半场(包括加时赛),本次赛事遵循估计国际CSGO赛事惯例,每队都有4个战术暂停,每个暂停时间为30s。

第一场是PG VS Recca。 PG战队在Mirage上以16-12战胜东南亚对手Recca,为中国战队开了一个好头,PG战队在开局不利的情况下逆转取胜,AJ.pro发挥最好,以25杀5助攻18死打出全场最高输出。

第二场是场中国德比,国内顶级豪门,强者之间的对抗,可以说是赚足了眼球,对阵双方是Flash Gaming和wNv,比赛地图依旧是Mirage。双方打得难解难分,场面十分胶着。比分交替上升。但Major挑战组战队FG还是技高一筹,以16-14拿下比赛。

第三场又是Recca的比赛,他们的对手是jsbf。比赛来到了Cache,虽然Recca在对阵PG的时候没能笑到最后,但不亏是东南亚的种子队伍,在经过一小段时间的调整状态之后完全发挥出自己的实力,兵不血刃的以16-4击败了jsbf,SuperSys28全场23杀3助攻12死领跑全场。

第四场比赛再次回到Mirage,对阵双方是Eclipse和IMBA.SAS。IMBA战队的实力明显高于对手,在输掉两个手枪局的不利开局下,最后依然以16-9拿下了对手,而且队员的发挥都还不错,没有明显的差距。

第五场比赛是MFC对阵LVG,比赛地图是最近大火的Inferno。MFC始终掌控着局势,没有给对手LVG太多的机会,连续的变速让对手很不舒服,最终MFC以16-7的大比分结束比赛。

最后一场小组赛也是Inferno,Eclipse不论是战术还是枪法都要高于对方,Five战队始终没有找到应对的方法,上下半场都被对方压制力。全场Five只拿到了3分,最终以16-3输掉了比赛。

本次比赛是虎牙平台独家全程直播,直播间地址为http://www.huya.com/CNCSGO。

4月6日赛程如下:

 

 

到底谁能在比赛中笑到最后?谁能成功出线?锁定虎牙TV,PGL亚洲邀请赛与你不见不散!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论