CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Hobbit卸任 seized开始担任Gambit指挥

作者:   发表时间:2018-04-08

导读 哈萨克选手Abay "Hobbit" Khasenov表示他已经卸任Gambit指挥位,由Denis "seized" Kostin接手。

哈萨克选手Abay "Hobbit" Khasenov表示他已经卸任Gambit指挥位,由Denis "seized" Kostin接手。

在推特上,Abay "Hobbit" Khasenov表示,他将更专注于做个枪手,而不会像二月份一样分神去做指挥。

在Bets.net大师赛上,我们就能看到Denis "seized" Kostin已经在做指挥的工作。此前Gambit在ELEAGUE Major失去了传奇组资格后,Hobbit从Dauren "AdreN" Kystaubayev手中接手指挥位。

这一变化对Gambit来说效果不好,他们只在Sli第四季和IEM卡托维茨分别取得12-14名和9-12名的成绩。对于Hobbit来说,这也影响了他的个人发挥,他在两场赛事中分别只获得0.97和1.00的rating,低于他个人的平均水平。在基辅的Bets.net大师赛,Hobbit在第一场与GODSENT的比赛中表现出色,尽管队伍1-2落败,但他个人取得1.29的rating和+20的KD差。

 

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论