CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

TeamOne顶替Isurus参加WCA 2018世界总决赛

作者:   发表时间:2018-04-10

导读 TeamOne顶替Isurus参加WCA 2018世界总决赛

经官方确认,巴西队伍TeamOne将顶替Isurus参加WCA 2017世界总决赛。

TeamOne在WCA 2017的南美预选赛中取得了第三的名次,而在排名前二的Isurus放弃参赛名额后,TeamOne决定补位参加本次线下赛事。

自今年2月俱乐部全部搬到美国后,TeamOne的实力就一直在上升。上个月,巴西人在WESG世界总决赛中取得了令人惊讶的四强名次。最令人印象深刻的,当属他们战胜Major冠军Cloud9。

中国某种意义上已经是TeamOne的风水宝地

而在赛事结束不久,就宣布用前O2成员Pedro“drg”Lima代替Caike“Caike”Costa。

本次WCA总决赛将于4月29日~30日在中国珠海举行,原定于去年12月的比赛日期由于圣诞节和赛事时间冲突等原因,因故推迟至今年。

目前已经确定参加本次WCA 2017世界总决赛的队伍有:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论