CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO IEM悉尼站赛后盘点:FaZe醒来又是一场

作者:   发表时间:2018-05-07

导读 CSGO IEM悉尼站赛后盘点:FaZe醒来又是一场

由火猫独家直播的CS:GO IEM悉尼站于5月6日正式落下帷幕。在最后的决赛中堪称当今世界实力最顶尖的CS:GO战队Astralis和FaZe展开激烈较量,最终FaZe以3-0击败丹麦战队捧起冠军奖杯!中国战队Tyloo也在本次比赛中取得历史性突破,连续战胜SK、C9和澳洲牛仔队杀入四强,创造了中国乃至亚洲CS:GO历史最佳战绩。5月15日-20日EPL S7总决赛将在美国达拉斯进行,16支世界顶尖CS:GO强队将争夺CS:GO历史第二高的75万美元总奖金,火猫直播将独家全程直播本次比赛,欢迎到时收看!

Tyloo在本次比赛中给所有中国玩家带来了惊喜,在BnTeT和小鬼Somebody的带领下,Tyloo连斩三支世界顶尖强队,让世人刮目相看。IEM四强面对最后的冠军FaZe,Tyloo也没有丝毫的畏怯,展现了中国CS:GO的风采。虽然略有遗憾未能更进一步,但Tyloo已经圆满完成任务。下一站ESL国际性大赛是今年7月份的ESL One科隆站(ESL One贝洛奥里藏特站名单已全部产生),如果Tyloo有幸能被直接邀请,希望Tyloo能更进一步,创造新的辉煌!

说完Tyloo再来看看冠军FaZe的晋级情况。FaZe小组赛阶段负于澳洲牛仔落入败者组,随后从败者组杀出晋级淘汰赛阶段。因为FaZe小组赛的糟糕表现,很多人更为看好状态更佳的Astralis能最终夺冠,但FaZe在淘汰赛阶段的表现让世人更加尊敬这支国际纵队。

FaZe淘汰赛首轮轻取Fnatic晋级第二轮,随后与Tyloo打出三场16-9的比分晋级决赛,与当今世界排名第一的Astralis相遇。决赛三场比赛打得十分焦灼,双方比分一直紧咬不放,但每场比赛笑到最后的却都是FaZe,掌握核心科技的丹麦人使出浑身解数依然无法取胜。FaZe用成绩回击了所有质疑他们的声音,赛前很多人调侃“FaZe的比赛根本不用看,醒来又是一个亚军”,但这次FaZe可是结结实实的打了所有人一记响亮的耳光。

精彩纷呈的IEM悉尼站就此结束,接下来5月15日-20日另一项国际大赛——EPL S7总决赛即将拉开序幕,16支战队将争夺总计75万美元的奖金,锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论