CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

俱乐部正考虑shox计划 G2或面临大换血

作者:   发表时间:2018-05-09

导读 俱乐部正考虑shox计划 G2或面临大换血

根据国外某媒体报道,G2 Esports正认真考虑shox的意见,重新打造一支由Ex6TenZ领衔的阵容。

自从G2将shox放入冷板凳并将指挥棒交给NBK-之后,G2的成绩就一直未见起色。Mixwell入队试训之后,G2在DreamHack马赛大师赛上仅获13-16名,在不久前结束的IEM悉尼站上也仅列7-8名,世界排名滑落至第11位。

在IEM悉尼站上mixwell曾经提到队内的问题,这位西班牙选手坦诚表示队伍“并不是一个试训的好环境”并透露部分队友“还没有100%确认他们想干什么”。

shox与Ex6TenZ或重新组队

据悉,G2原本想给这支阵容多一点时间,直到9月份的Major。不过G2最近的糟糕表现让俱乐部开始考虑shox的计划。

shox计划组建一支包括前队友Ex6TenZ和SmithZz在内的新阵容。Ex6TenZ自2月份起退出LDLC成为自由身,而SmithZz则在卸任G2教练一职后重返选手身份。

shox的计划还包括kennyS,而且有消息称后者已经对该计划表示支持。不过这样一支阵容只包括了2名曾代表G2在ELEAGUE Major波士顿的选手,所以要维持Major传奇组身份,只有邀请NBK-入队。不过现年23岁的NBK-还没有对此明确表态。

shox计划中的G2阵容:

Richard "shox" Papillon

Kévin "Ex6TenZ" Droolans

Edouard "SmithZz" Dubourdeaux

Kenny "kennyS" Schrub

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论