CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

suNny:我比以前打的更差 但我正在努力

作者:   发表时间:2018-05-17

导读 suNny:我比以前打的更差,但我正在努力

在mousesports淘汰了NRG后,我们采访了suNny关于队伍在IEM悉尼赛中的表现,并且认为他们能在达拉斯走的更远。mousesports在打败Sharks后,本有一个良好的开头,但是他们在Mirage上输给了FaZe,进入了败者组。第二天,欧洲队赢了NRG两张图Cache和Nuke,在晋级第二轮败者组后,他们还会遭遇Heroic。

suNny在反省自己的表现

Q:反思在悉尼的比赛,特别是oskar,整体看起来就像一团散沙,你认为这是队伍中存在的问题,还是你们没有认真在打这场比赛?

suNny:我认为大家在看完SLTV后,都会感到有点不舒服。如果你将我们在Starladder 的表现与之后任何一场比赛的表现相对比的话就会发现,我们的CT方打的一直不是很好。我们也一直努力在解决这个问题,我们缺少训练并且我们不像其他一流队伍对自己那么有握。如果我们不花时间去解决这个问题,那我们的比赛有时候看起来会很搞笑。

虽然我一直努力想打的更好,但不可否认的是我个人表现比以前更糟糕了,我想这也是整个队伍打的不好的一个不可忽视的原因。在几乎每张图上的T方时,我都扮演着很重要的角色,如果我决策不正确,或没有拿到相应的人头,队伍就会打的很差。在Starladder后,Tommy也经历过一段低迷期,现在他打的好多了。但如果队伍中有两名队员表现不好的话,在面对强队时,我们依然很难赢。

Q:第一场比赛对阵Sharks,你并没有突出的表现,你是属于慢热型还是有别的原因?

suNny:其实我并不想找借口,但是在悉尼的时候,我们在倒时差,所以感觉一开始我们并不在状态。但是我们清楚只需要在T方时拿回在CT方失去的分数就可以了。这没什么特别,就像一场正常的比赛一样。

Q:尽管Mirage是你们最好的地图,但还是输给了FaZE,为什么?

suNny:在Mirage上,我们每个人都打的不是很好。通常来说,我们会更擅长T和CT中一方的打法,但是他们能够及时调整,后发制人。我们在赛后也讨论过这个原因,但有时我们很难应付对方的针对性打法。从根本上说,几乎每个回合,我们都不能准时到位,而他们在CT时打的就比我们好多了。如果你看了我们的VOD就会发现,对于个人和队伍来说,这个失误让一切都乱套了。我们犯错的地方还有很多。

Q:在打NRG时,你们为什么选择了Cache这张图?

suNny:近期我们训练过很多图,在采访中我们不过多谈论关于ban,pick的事情但我们觉得Cache是正确选择。在CT方时,我们打的比以往都好,我们知道即将赢得比赛,虽然他们在CT方时打得不错,但是我们还是赢得了最后的胜利。

Q:两天的比赛过去了,你们在剩下的比赛中有自信嘛?

suNny:我们最强的对手是Astralis和FaZe。我们从未有过这样的自信,我觉得如果我们都能发挥到极致,我们可以打败任何队伍。我很确信我们即将进入季后赛,我不知道如何抽签,但是我认为我们可以走的更远。如果我,oskar和Robin都能极致发挥自己的话,我们不可能不赢。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论