CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

谁是最终赢家?shox重组G2 NBK与Mix遭弃

作者:   发表时间:2018-05-24

导读 谁是最终赢家?shox重组G2 NBK与Mix遭弃

据消息称,早期shox的确有与NBK一同协作的想法。然而据Flickshot.fr报道,队伍中的一些成员并不希望这位近期刚换到G2的指挥之位的选手同场竞技..

早前,shox在和G2的老板ocelote的一次播客中透露bodyy根本不信任他的队伍,然而之前NBK决定踢出shox,以Mixwell替换继续作为G2征战的“结局”出现了令人瞠目结舌的变化-kennyS与bodyy决定放弃NBK与apex,与教练SmithZz和EX6TenZ组队。

shox希望bodyy成为队伍第五人

随着bodyy和KennyS的加入,shox与G2依旧保证了他们在下一届FaceIT Major的传奇组名额(三名队员shox/kennyS/bodyy)。而SmithZz现已离开G2,Ex6TenZ也处于“自由人”状态。

shox的团队和G2依然在商谈中,如果谈判失败,这些选手有可能会被推向市场成为自由人,同时G2的Major名额也会失效。NBK、apEX和mixwell三人的前途更是扑朔迷离。

shox的队伍成员名单如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论