CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

为何大家这么喜欢看QZ的“真实”直播?

作者:   发表时间:2018-05-25

导读 为何大家这么喜欢看QZ的“真实”直播?

茄子的事情告诉我们:成功也许真的来自于漫漫地无心插柳,而那些失败往往都在之前被精心设计。

“我X你妈!” 茄子在直播时候说道,弹幕愣住了,“谁***的会用胡子打XX!”,弹幕一下子全乐了。某直播平台的CSGO主播茄子火了,这两天只要你留心CNCSGO的动向,你一定绕不开“茄子直播间”这样的帖子。这个光着膀子,满嘴脏话,平台打的马一样的过气狙击手,如何让玩家感到如此魔性,一旦进入万般着迷,甚至有想找主播要一把胡子作为纪念品的冲动的呢?茄子直播间的崛起,正是符合了用户对直播这个产业最初的期望。

1.作为一名主播,茄子的确很真实

截至今天撰稿的22:47分,即便是CS:GO直播频道,仍然有主播精心打扮并打好灯光,欢迎各路水友前来他的直播间,感谢着所有玩家的礼物。但这些你在茄子的直播间根本看不到,如果不是在他点烟的时候,他很少看弹幕——毕竟5E上的比赛是一场接着一场,局势紧张,岂能是一位自打自播的主播可以做到的?

不仅不做修饰,茄子直播存在各种“缺口”。可就是这种上身赤膊,下身偶尔只能靠我们抿剧本的穿着正直击着观众的心灵。掉帧的摄像头,糟糕的光线,奇怪的拍摄角度,不禁让我们直接获得了一个开始直播的人最真实的一面,这让所有在家打宅游的玩家产生共鸣:他就是坐在你身边的那个主播。

直播之所以让人痴迷,就是真实。这种真实,是我们对多年饱受包装,录播的电视节目那种倦怠之后的一种反抗,看直播是用户强烈的情感需求。但最近几年网络直播的发展里,直播逐渐完善。甚至一些个人主播,有专业的场控,专业的收录设备,绿幕抠像,多机位操作等等。可大家越这么做,越令人感到油腻。

2.作为一名真实主播,茄子“货”很“对板”

脏话,是茄子的直播间的一大特色,每隔一段时间,就会在屏幕中看到三五条弹幕写着“*”——这正是茄子的口头禅。粗暴,是茄子给人的直观印象。往往任何事物,比如一条弹幕,一个马枪,队伍语音中好友的一句调侃,都会把茄子的火气直接干到头顶,并以最快的速度给予还击。茄子这种行为,又如动物园的一支困兽,大家心里明知他跳不起来,也深知这家伙的情感底线在哪里,便开始拿着自己的买来的零食,大肆地挑逗着这支老虎。

这种暴萌的感觉一下子让直播间产生了魔性,大家疯狂的挖苦QZ的枪法,家里的室内环境以及他这五官身体等等,等的就是主播看到之后立刻高声回击引起其他人哄笑。但你好好想想,这可比给其他主播刷猫刷天使爽多了。该主播越这样,越引起新来的朋友效仿老观众一起参与。

除了自己的实况CSGO之外,茄子最近也加入了在户外的直播,什么美女陪同,什么高端探秘,一概没有。茄子给玩家能看的,就是光着膀子吹绿棒子,以及搂着旁边的小老弟儿催**。但就是这样状态以及这种独特的风采,在这个偶尔会有一些道貌岸然的人或事的CSGO环境里反而成为了一股清泉。作为一个主播,如果你镜外人设与你给玩家精心呈现的稍有不符,这“货不对板”的大帽子一经扣上可真的难以拔除。但这对于茄子来说,*就完事儿了。

VAC怎么回事儿?*就完事儿了;DD怎么跟我闹起来了?*就完事儿了;什么我的枪马一样?*就完事儿了。

别的主播营销的是自己这个品牌,茄子很特殊,他正在营销一种CSGO玩家的态度。

3.除了前两个特点之外,QZ直播间很合格

抛开前面一些清奇的说法,QZ作为前职业选手,他的水平以及对游戏的理解,足以让刚开始玩CSGO的用户有学习的空间;他点评解说的比赛,直言不讳的态度也让很多玩家在对于比赛理解上少走一些弯路。

对于有一定经验和资历的玩家来说,茄子的5EPL,是一个引领所有玩家窥探这神秘的CSGO职业圈的一种方式。在这里你可以完全看到职业哥“有声音”的一面——虽然有时候他们也和你一起在拿茄子开玩笑。你也可以看到与他同台的职业选手的最近走向,大家的水平以及顶尖游戏打法。

这样的直播内容还有户外,赛事解说。更何况茄子长得还很帅。

就在截稿时,茄子今晚收到了招财猫(平台较贵的礼物)并正在为直播间里的同学高歌《一生所爱》和《光辉岁月》。茄子答应一会儿出去吃拍档,要给大家做户外直播。

其实大家都明白,茄子做户外直播只是为了混直播时常。但他万万没想到的是,这不经意间却让他挂上了“真实”的称号,而现在CSGO玩家对“真实”实在是太饥渴了。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论