CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Spirit淘汰AVANGAR晋级GG.BET Majestic

作者:   发表时间:2018-05-28

导读 seized在2月上旬代替fitch正式成为Gambit的一份子,并且在DreamHack 图尔站Dosia重新领队前,seized一直都在担任队伍指挥的角色。

seized在2月上旬代替fitch正式成为Gambit的一份子,并且在DreamHack 图尔站Dosia重新领队前,seized一直都在担任队伍指挥的角色。

从四月上旬起,mir就被Vega Squadron列入转会名单中,在这段“动荡”的时期内,他一直处于沉寂状态。目前,22岁的他正在Gambit的试用期,未来数月的表现将决定他的去留。他的首场亮相将会在StarSeries i-League S5,而队伍的首局比赛将会对阵AVANGAR,具体表现如何,让我们拭目以待。

最近Gambit的赛程很紧凑,因为他们在接下来的一月内要参加三场线下比赛:GG.BET Majestic(6月5日-6日),DreamHack Open Summer(6月16日-18日),和ESL One科隆(7月3日-8日)。

Gambit现役阵容:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论