CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Tempo Storm出师不利:教练遭遇VAC封禁

作者:   发表时间:2018-05-30

导读 在本月初,Tempo Storm宣布了一支全新的欧洲战队,由HS、fox以及lowel等人组成。然而在建队后不久,他们便遭遇当头一棒。

在本月初,Tempo Storm宣布了一支全新的欧洲战队,由HS、fox以及lowel等人组成。然而在建队后不久,他们便遭遇当头一棒。队伍的教练dracU在近期遭遇VAC封禁。

在教练被VAC封禁之后,Tempo Storm也宣布立刻开除dracU。申明中指出:教练的VAC封禁情况,与俱乐部的价值观和公平竞技精神相违背,因此我们作出了开除dracU的决定。

dracU这名教练,曾经与x6tence合作,并在今年的WESG世界总决赛上,执教西班牙战队wololos。

队中的选手fox在接受采访时提到:队中先前并没有知晓dracU(作弊)的情况。当我们和他谈起这件事时,他也向我们坦白了一切。V社联系我们,确定了dracU的VAC没有问题。而在那之后,他也表示他为了不影响这支队伍,肯定将会离开俱乐部。对于我个人而言,我对于他的离队很难过,因为我认为他有作为一个教练的潜质,而且他也给我们很多帮助,做事很专注认真。我希望他未来一切都好。

在下个月初,这支新组建的欧洲战队,将会前往里斯本参加Moche XL esports的比赛。届时,他们将会迎战HellRaisers和SK等战队。

随着教练离队,目前Tempo Storm的阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论