CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

新LOGO新气象:AVANGAR更换战队LOGO

作者:   发表时间:2018-05-30

导读 近日,来自哈萨克斯坦AVANGAR战队宣布更换全新的战队LOGO。

近日,来自哈萨克斯坦AVANGAR战队宣布更换全新的战队LOGO。在今年年初的波士顿Major上,AVANGAR战队进入了我们的视野,队中的buster等人的出色发挥也让我们眼前一亮。而在后续的IEM 卡托维兹等线下比赛中,他们也有亮相。

近日,他们正在征战目前在乌克兰首都基辅举行的SL-i 群星联赛S5的比赛。并在首轮成功击败了同胞Gambit,并且目前正在迎战巴西战队SK。

全新的LOGO,全新面貌,目前这支战队世界排名位于24位。而在未来这支哈萨克斯坦战队是否会有更出色的表现呢?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论