CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Red Reserve教练naSu离队 Minor出线堪忧

作者:   发表时间:2018-07-05

导读 北美俱乐部Red Reserve宣布队伍教练naSu已经离开。

在一份Twitter中,Red Reserve对naSu表示了感谢之情,不过并未透露他突然离开的原因,毕竟离欧洲区Minor开赛仅有两周时间。naSu从去年10月份开始接任messioso执教这支队伍,率领当时的GODSENT获得Qi邀请赛冠军,并在WESG 2017上打入8强。

naSu离开Red Reserve

在队伍加盟Red Reserve之后,naSu仅带队参加过DreamHack夏季赛,不过他们先后不敌AGO和North仅获7-8名。

在7月20号开赛欧洲区Minor上,Red Reserve与NiP,Kinguin和Sprout一同位列B组,出线形势十分严峻。

Red Reserve阵容:

Simon "twist" Eliasson 

Joakim "disco doplan" Gidetun

Fredrik "freddieb" Buö

Hampus "hampus" Poser

Ludvig "Brollan" Brolin
把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论