CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

NTC教练:Minor结束前不会加盟任何俱乐部

作者:   发表时间:2018-07-05

导读 现年32岁的Apoka承诺队伍将以NTC的名义完成本赛季(除非选手们决裂),并强调“所有的事情在Minor之后才会讨论”。

现年32岁的Apoka承诺队伍将以NTC的名义完成本赛季(除非选手们决裂),并强调“所有的事情在Minor之后才会讨论”。SK在旗下CSGO分队出走MIBR之后一度被认为很有可能将NTC招入麾下。其中felps与SK仍有合同在身,仅以租借形式为NTC效力。

NTC仍会以NTC名义参加美洲区Minor

在队伍成立之后,NTC仅参加过2次线下赛事,分别是ESL One贝洛哈里桑塔站和ZOTAC杯欧洲区决赛,不过均以惨败告终。

在周六开赛的美洲区Minor上,NTC位列A组,届时他们将对阵同组的eUnited,NRG和Swole Patrol等队伍。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论