CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

小道消息:Coldzera入Liquid/Tarik入Mibr

作者:   发表时间:2018-07-10

导读 小道消息:Coldzera入Liquid/Tarik入Mibr

在刚刚结束的ESL One科隆站的比赛中,刚刚组建完成不久的MiBR再次折戟淘汰赛,这支Immortals旗下的战队即使在改换门庭之后运气似乎还是没有和他们站在一起,他们以1-2的比分被最后的亚军BIG淘汰,黯然出局。

赛后,北美电竞网站dbltap和法国电竞网站Flickshot爆出猛料,称MiBR正在寻求变通,战队的高层联系了Clould9战队,试图引进tarik来取代boltz的位置,这也就意味着在年初刚刚取得Major冠军的C9的两大团队成员在MiBR重逢。

另一方面,据报道,队中的绝对王牌coldzera在MiBR屡次未尝胜果之后,已经开始萌生寻找新的战队的想法。有消息称,这位2016和2017的世界第一选手一旦离开MiBR,那么他的去向很可能是北美战队Liquid,那里有他昔日的队友TACO和巴西人教练zews。

目前唯一阻挡coldzera转会的障碍是巨额的违约金,因为选手刚刚和MiBR签订了一份合同。另外如果coldzera一旦在9月份的Major之前离队,那么MiBR将失去参加Major正赛的资格,因为按照Major的规则,一个战队必须保持至少三名上届参赛的队员才算报名成功。

另据发稿时止,Liquid战队没有对此事发表任何意见。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论