CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

伊斯坦布尔之夜今晚降临!火猫全程独播

作者:   发表时间:2018-09-28

导读 伊斯坦布尔之夜今晚降临!火猫全程独播

伊斯坦布尔之夜今晚降临!火猫独播CSGO Blast伊斯坦布尔站

CS:GO Blast伊斯坦布尔站将于北京时间9月29日0:00起开始进行,六支世界知名CS:GO战队将争夺25万美元总奖金。火猫直播将全程独家直播本次比赛,欢迎到时收看!

新颖赛制 Blast大胆创新

Blast Pro Series伊斯坦布尔站六支参赛战队将通过小组积分循环赛决出两支晋级决赛的队伍,小组积分循环赛采用BO1赛制,决赛则为BO3。与以往比赛不同的是地图BP在比赛开始前就已全部完成(除决赛),详细BP情况如下:

Blast伊斯坦布尔站另外一项创新便是引入完全不同的表演赛制,小组积分第三战队可以选择四支六名战队中的一支战队进行五场1V1对决(每场选手必须不同),规则为每场率先获得7杀者获胜,战队总击杀或者获胜场次更高者获胜,并能获得额外两万美元的奖励。五场比赛将按照以下顺序使用武器:M4A4/M4A1-S、沙鹰、AK47、CZ75、AWP。

战队实力分析 A队无可匹敌

从本次Blast伊斯坦布尔站参赛名单来分析,Astralis可以说是众望所归。这支Major冠军目前的竞技实力和状态可以说是超一流水准,而其他战队要么硬实力不如Astralis(如NiP、Space Soilders、MIBR),要么近期经历过人员调整尚在磨合期(如C9、VP),难以撼动Astralis的王者地位。

CS:GO Blast Pro Series伊斯坦布尔站,火猫直播全程独家呈现!

官方直播间:http://www.huomao.com/zt/blast2018.html

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论