CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

弹指四年 North宣布召回cadiaN 老队长MSL离开

作者:   发表时间:2018-09-28

导读 North已经宣布他们签下了选手cadiaN以替代队内狙击手MSL,与此同时gade也将回归NORTH。

North已经宣布他们签下了选手cadiaN以替代队内狙击手MSL,与此同时gade也将回归NORTH。

自从在2017年North签下了这支队伍,MSL一直是队内的指挥。

在刚结束不久的Major前,MSL带领他的队伍在DreamHack Masters斯德哥尔摩上获得了冠军,他自己也获得了HLTV.org的MVP奖项。然而在瑞典的成功没能持续太久,North之后在伦敦Major首轮被淘汰而无缘FACEIT Major正赛。

MSL本人也对于他的离队发表了想法:

四年的旅途最终迎来了终点,一开始是因为aizy离开了FaZe,而我和kjaerbye组建了一支新的充满天赋队伍,随后我们居然进入了世界前六。从那时候起,一切起伏波折都变得很有趣……回顾回去,为我和我的队伍所取得的成就感到自豪,在2017年平均排名为前5,在过去4年里我赢得了两个大赛冠军和四个小赛事的冠军,我很高兴能以一个非常荣誉的冠军头衔结束我在North的时光。我要感谢我所有的队友,并感谢在North的日子。我会以更强大的方式回归的!‘

替补MSL的选手是cadiaN,他在rogue率领队伍进入北美Minor前二,尽管队伍最终被淘汰,但rogue在Major的表现还是很不错。

这位23岁的选手cadiaN的表现给观众以及分析师留下了深刻的印象,他在面对Astralis和North时的表现尤其令人印象深刻。

North的电竞总监whimp认为:“我们需要新的领导人,在Casper(cadiaN)加入后,我们会有完全不同的内容。我希望cadiaN能和教练ave进一步帮助我们发展。”

同时North也已经宣布了gade的回归,这位选手过去从青训队离开后被暂时租借给了OpTic。

North的新阵容将会在ECS第七赛季挑战者杯迎来他们的首秀。

North目前阵容:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论