CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

flusha:生活和职业生涯都需要一些改变

作者:   发表时间:2018-09-29

导读 flusha:生活和职业生涯都需要一些改变

在伦敦Major期间,效力fnatic多年的flusha宣布离开队伍加入C9,目前正在进行中的Blast伊斯坦布尔站的比赛是瑞典人代表C9的第一次线下大赛。赛前,HLTV对flusha进行了采访,以下是采访正文:

Q:众所周知,你在fnatic的时光几乎占据了你职业生涯的大多数时间,现在你离开了这个俱乐部,离开了老战友JW和KRIMZ,这中间发生了什么?

flusha:我们在一起的时候其中有几年我们的成绩并不好,没有取得过好的大赛成绩也看不到希望,同时我觉得我们的保质期已经快到了。我不知道其他的人怎么看,但是我觉得我必须做出一些改变。我想为我的职业生涯以及生活寻找一些新的方向,因为就像你说的我的职业生涯几乎都是在fnatic度过的。我只是想做出一些新的选择,接触一些新的东西。

Q:同时,你也将离开瑞典前往美国,你对这个改变怎么看?

flusha:很显然离开瑞典很难受,对于我和我的家人来说都是这样,但是现在我想去尝试下,我会用六个月的时间来评估我是否能适应新的生活,我既感到紧张又觉得兴奋。

Q:来谈谈你在Major的表现吧,印象中你一直是那种能在大赛中发挥出出色水平的选手,但是这次的Major似乎发挥不好?

flusha:这可能是因为我并没有在比赛中感觉到任何让人愉悦的部分,因为每次比赛我都觉得都应该以一个团队的面貌去取得比赛的胜利,但是我们并没有足够的信心去做到这些。对于我们来说,这次Major是一次艰难的线下赛,因为整支队伍都感觉不在一个频道上。我做出了自己的贡献,整个大赛也没有感觉很开心,然后人也很消极,可能这就是我表现不好的原因吧。

Q:你说到你很消极,你曾经发了个长推特说自己在队伍中有些毒?特别是在离开fnatic的前夕。你说的毒是在比赛中还是在生活中?

flusha:只是在比赛中,因为如果他们烦些哪怕是小错误,我都会不开心,我会很生气。有些错误会影响到我的情绪,然后造成我被击杀,所以我说自己有些毒。

Q:那你选择C9的原因是什么呢?Golden在招募你的过程中起到了什么作用呢?我们都知道你和Golden在fnatic一起效力了一段时间flusha:他在WESG开打前被踢。后来你们又赢得了那项比赛的赛事。现在你和Golden重新做队友会不会很尴尬?你们之间谈过吗?

我们并没有谈过,上一次谈话应该是他离开fnatic的时候。我觉得我们之间没什么,他也没做错什么,那时候我们只是更想要Xizt罢了。我喜欢和Golden一起战斗,所以我现在感觉也挺兴奋的,对于C9的其他队员也是同样的感受。我们已经在一起训练了几天了,我已经可以看到他们一些强大的地方。

Q:即将开始的BLAST Pro Series是你和C9进行合练很好的一个机会,因为你们会和所有的5支战队逐一对垒,你们对于这次比赛的目标是什么?

flusha:我觉得赢得更多的比赛是我们这次比赛的目标,当然Astralis明显高出其他战队一个档次的存在,但是其他队伍我觉得我们还是可以击败他们的。我们目标是进入这次比赛的前三,然后击败一些强队。

Q:你们在这次比赛结束之后,将会参加ESL Pro League和ECS,紧接着你们会参加在哥本哈根的另外一个Blast赛事,你觉得经过这几个比赛之后你们的配合会逐渐熟悉起来么?

flusha:肯定会的,我们目前的地图池还是比较浅的,我们只有3-4张地图打得还可以,但是我们需要更多的战术和练习来完善这些地图。我目前对有些站位也不是非常熟悉,所以我需要更多的时间来熟悉战术和其他的一切。我们肯定会在哥本哈根的Blast比赛中展现出一定的战斗力。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论