CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

玩家自制2V2新地图 玩家求V社加入图池

作者:   发表时间:2018-09-29

导读 在CSGO游戏中,除了V社官方提供给玩家们的地图之外,steam创意工坊里也有很多玩家自制的地图,这样让这款游戏充满多样性。

在CSGO游戏中,除了V社官方提供给玩家们的地图之外,steam创意工坊里也有很多玩家自制的地图,这样让这款游戏充满多样性。

在Reddit论坛上,有玩家介绍了自己新制作的地图,被网友们称赞是“best map ever(有史以来最棒的地图)”

根据他的描述,这张地图是一张2v2的人质图。在一次未成功的抢劫案中,两名劫匪劫持了一个人质,他们来到森林中找到了一个正在装修的别墅,便将其当做藏身之处。但警方很快发现了他们的位置,用警车挡住了这片区域唯一的出口。

这个名为Renovation的地图背景故事与设计都很棒,很多玩家都高呼想要V社考虑一下把这张图加入官方图池,可见大家的喜爱。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论