CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

主播jasonR偶遇s1mple,简单男孩劝重回职业赛场

作者:   发表时间:2018-09-29

导读 主播jasonR偶遇s1mple 简单男孩劝重回职业赛场

2017年退役的前职业选手jasonR目前正在直播圈混的风生水起,逗比的性格以及精准的枪法使他退役后仍圈粉无数。在最近的一次直播里,jasonR匹配到了s1mple,偶遇到了这个简单男孩。

s1mple对jasonR说:“Jason,你应该考虑一下重新回来打职业。真的,我也经常看你的直播,从来没见过像你这么棒的人!”

然而jasonR对他的回应是:“谢谢你bro,但还是不了吧,我现在很享受我做直播的生活。”

在去年三月,当时已经退役转型成主播的jasonR临时加盟OpTic,并且担任队内指挥的角色。在全身而退之时,他又回到了自己平淡的直播生活中,当时同样被问到年轻的他为什么不继续自己的职业生涯,jasonR回应道:“CSGO现在的职业圈就像一个大气泡,华而不实。”

“作为一个主播,我花了很多心思去维护自己的圈子,有了固定的粉丝和观众。如果我重新回去打职业,将不会有稳定的直播时间,这样必然会流失很多观众。况且,打职业的奖金也不及我的直播收入。”

每个人都有自己选择的路,从职业赛场全身而退的主播有不少,在职业赛场上越挫越勇的选手也有很多。坚持自己的初心、选择合适自己的道路才是最关键的事情。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论