CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

FlipSid3同意Gamit延长教练B1ad3租期

作者:   发表时间:2018-10-08

导读 Gambit近日已经和FlipSid3双方达成了协议,同意再延长教练B1ad3一个月时间的借租期。

Gambit近日已经和FlipSid3双方达成了协议,同意再延长教练B1ad3一个月时间的借租期。

这位31岁的教练最初的借租期持续到九月底,在他执教期间,Gambit曾经参加了IEM上海,DreamHack斯德哥尔摩以及FACEIT Major和ESL One 纽约站等赛事。

这项新的协议意味着B1ad3将继续与队伍参与StarSeries,以及IEM芝加哥预选赛GG.Bet Shuffle的淘汰赛。

本周早些时候,markeloff在VK.com上曾经说到过,在借租期结束后B1ad3会返回FlipSid3,这位31岁的选手同时也说到,他们正在积极的寻找新的选手,但目前队伍里只有两个选手处于正式名单里。

Gambit正在进行StarSeries比赛,并继续使用Hobbit作为第五人,他们已经击败了首轮的对手compLexity,继续他们的基辅之旅。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论