CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Aleksib:我们可以在线下击败TOP10的队伍

作者:   发表时间:2018-10-08

导读 Aleksib:我们可以在线下击败TOP10的队伍

在StarSeries里,ENCE揭幕战击败了TyLoo以后,我们找到了队内的指挥Aleksib进行了采访。

ENCE在基辅的首场比赛是inferno对战TyLoo,他们以16-6的成绩拿下了比赛,进入了瑞士制的1-0组别。

在采访里,Aleksib与我们聊到了队伍近期的情况,准备以及他们对本次赛事的期望。

Q:在上一个季度赛事的末期,你们在科隆打得十分出色,尽管没有进入淘汰赛,但你们击败了许多顶尖队伍,然后DreamHack蒙特利尔站你们也进入了决赛,新赛季里你们是否会保持状态?

Aleksib:是的,我认为蒙特利尔结束后我们输给了一些排名非常低的队伍,这影响了我们的自信,所以在那之后我们进行了大概一周的练习。在来到这次赛事之前,我们尝试着打了几局精彩的比赛,这让情况变得好些了,我们已经恢复了信心。

Q:当ENCE成立时,最为质疑的事情之一是队伍的经历,因为很多队员没有太多国际大赛经验,所以从那时再到现在,你注意到队伍最大的变化是什么?

Aleksib:我认为是我们的反应方式。我们已经练习了在不同情况下应该如何做出反应,这是我们能够在线下赛打出来的重要内容,所以,当某些事情发生时,我们每个人都迅速反应,做出正确的决定。

Q:能否聊一聊对抗Tyloo时选择inferno的原因,因为众所周知他们比较擅长这张地图,即便今天情况看起来并非如此,你是如何投票的?

Aleksib:我和教练聊过,他对于inferno非常有信心,他看出了一些我们可以利用的弱点。最近我们经常打inferno,我们也知道TyLoo打得很多,但我们有信心,有良好的战术和计划,所以这是一个明智的决定。我们以良好的心态参加比赛,所以能够拿下胜利。

Q:谈到战术,你正在改变你的比赛方式,在比赛时会混合被动以及激进的风格,所以你觉得在战术方面你有很多的改变吗?

Aleksib:没那么多。我们喜欢这么打,输了的话就再回顾比赛。我们会思考发生了什么,然后交流一下,每个人都会从中获得需要的信息,纠正自己犯过的错误。

Q:不看排名的话,你认为ENCE处于什么地位?ENCE在你看来是一种什么类型的队伍?

Aleksib:嗯,这是一个棘手的问题,因为我们往往很起伏不定,但我认为在线下赛里我们能够击败TOP10的队伍,但顶尖队伍还是比较困难的。我真的想和顶尖队伍比赛,并向他们展示我们的实力,但目前的TOP10以及TOP20队伍,我认为我们都可以战胜。

Q:你觉得线下和线上,你们有什么不同点?

Aleksib:我认为主要的是专注度,另一个就是线下赛我们会做好准备,能够以更自信和更有动力的方式,所以我只是认为我们具有线下赛经验,能够在这里打得更好。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论