CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

NBK apEX下落已定 Vitality宣布组建CSGO战队

作者:   发表时间:2018-10-09

导读 Vitality在今日宣布正式组建CSGO战队参加加下来各地的CSGO比赛,这支战队将由三名前Major冠军领衔。

Vitality在今日宣布正式组建CSGO战队参加加下来各地的CSGO比赛,这支战队将由三名前Major冠军领衔。

这支队伍的选手主要由曾经的Major冠军EnVyUs三人组成,apEX与NBK-已经正式脱离了G2,而Happy则是自由身,加入了队伍。

Rpk同样也是没有任何合约在身,前aAa队员,法国天才选手ZywOo是队伍的最后一员,过去这支战队以waterBoys的队名参加了部分线上赛事。

这支新组建的法国队伍已经在IEM芝加哥预选赛GG.Bet shuffle里击败了spirit以及3DMAX后进入了淘汰赛阶段。

这一项公告表示着法国俱乐部vitality首次进入了CSGO领域,这家俱乐部成立于2013年8月份,拥有多个电竞比赛的队伍,其中他们最为出名的是旗下韩国LOL战队。

目前战队成员如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论